В Кемеровской области стартовал конкурс "Семь чудес Кузбасса" С 1 декабря стартует областной конкурс «Семь чудес Кузбасса». Конкурс задуман с целью определить уникальные и наиболее значимые исторические, природные, культурные и архитектурные объекты, расположенные на территории Кемеровской области. По итогам проведения I этапа конкурса городские округа и муниципальные районы Кемеровской области в срок с 1 февраля до 6 февраля 2012 г. направляют заявки для участия во II этапе конкурса. От одного городского округа и муниципального района Кемеровской области может быть подано не более 4 заявок по отдельным видам объектов: природный объект, здание ( сооружение ), объект монументального искусства, достопримечательное место. С первого декабря до первого февраля каждый житель Кузбасса сможет сделать предложение о самом достойном «чуде» в свой муниципалитет, а потом специальная комиссия отберет их и вынесет самых достойных на интернет-голосование. Область, Февраль, Округа, Объект, Конкурс

В Кемеровской области стартовал конкурс "Семь чудес Кузбасса"

В Кемеровской области стартовал конкурс 'Семь чудес Кузбасса'С 1 декабря стартует областной конкурс «Семь чудес Кузбасса». Конкурс задуман с целью определить уникальные и наиболее значимые исторические, природные, культурные и архитектурные объекты, расположенные на территории Кемеровской области.

По итогам проведения I этапа конкурса городские округа и муниципальные районы Кемеровской области в срок с 1 февраля до 6 февраля 2012 г. направляют заявки для участия во II этапе конкурса. От одного городского округа и муниципального района Кемеровской области может быть подано не более 4 заявок по отдельным видам объектов: природный объект, здание ( сооружение ), объект монументального искусства, достопримечательное место.

С первого декабря до первого февраля каждый житель Кузбасса сможет сделать предложение о самом достойном «чуде» в свой муниципалитет, а потом специальная комиссия отберет их и вынесет самых достойных на интернет-голосование.

В аварии в Кемеровской области погибли семь человек
В Кемеровской области при столкновении фуры Volvo и «ВАЗ-2109» погибли семь человек, в том числе трое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.


  • Область,
  • Февраль,
  • Округа,
  • Объект,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.