На ледовой площадке комплекса СКА стреляли в десятиклассника Травмированный тинейджер был госпитализирован в больницу с гематомами лица и ссадинами грудной клетки. После оказания первой помощи, подросток отправлен на амбулаторное лечение. По данным управления МВД по Петербургу, с места происшествия изъяты четыре резиновые пули. Виновника инцидента задержал прибывший наряд ППС. На ледовой площадке комплекса СКА вчера вечером стреляли. Как стало известно АЖУРу, вчера в 19.40 на ледовой площадке комплекса СКА на Ждановской набережной мужчина 1968 года рождения из хулиганских побуждений четыре раза выстрелил из «ОСЫ» в десятиклассника 1995 года рождения. Площадка, Комплекс, СКА, Рождение, Инцидент

На ледовой площадке комплекса СКА стреляли в десятиклассника

На ледовой площадке комплекса СКА стреляли в десятиклассникаТравмированный тинейджер был госпитализирован в больницу с гематомами лица и ссадинами грудной клетки. После оказания первой помощи, подросток отправлен на амбулаторное лечение.

По данным управления МВД по Петербургу, с места происшествия изъяты четыре резиновые пули. Виновника инцидента задержал прибывший наряд ППС.

На ледовой площадке комплекса СКА вчера вечером стреляли. Как стало известно АЖУРу, вчера в 19.40 на ледовой площадке комплекса СКА на Ждановской набережной мужчина 1968 года рождения из хулиганских побуждений четыре раза выстрелил из «ОСЫ» в десятиклассника 1995 года рождения.

На ледовой площадке комплекса СКА четыре раза выстрелили в школьника
После оказания первой помощи, врачи отпустили подростка домой на амбулаторное лечение. Правоохранительные органы сообщили, что от гибели юного хоккеиста спасла экипировка.


  • Площадка,
  • Комплекс,
  • СКА,
  • Рождение,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: