Томский таксист спас четырех детей из горящей квартиры «К моменту прибытия первого подразделения пожарных, дети уже были в безопасности — они находились в машине Александра, спасенные не пострадали», — подчеркивает пресс-служба. Уточняется, что пожарные еще раз проверили квартиру на наличие людей, но никого не обнаружили. Четверо детей остались живы благодаря томскому таксисту, который, заехав в четверг за продуктами в магазин, услышал крики о помощи и спас ребят из горящей квартиры, сообщает региональное ГУМЧС. По информации ведомства, 24-летний таксист Александр Оконечников заехал за продуктами в магазин, расположенный у девятиэтажного дома по адресу: улица Интернационалистов, 31 ( спальный район города ). Таксист спас четверых детей из квартиры на втором этаже девятиэтажного дома в Ленинском районе Томска, где утром 1 декабря произошел пожар. В ближайшее время будет решаться вопрос о награждении молодого человека, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Томской области Евгений Пинчуков. Квартира, СПАС, Магазин, Ребёнок, Продукт

Томский таксист спас четырех детей из горящей квартиры

Томский таксист спас четырех детей из горящей квартиры«К моменту прибытия первого подразделения пожарных, дети уже были в безопасности — они находились в машине Александра, спасенные не пострадали», — подчеркивает пресс-служба. Уточняется, что пожарные еще раз проверили квартиру на наличие людей, но никого не обнаружили.

Четверо детей остались живы благодаря томскому таксисту, который, заехав в четверг за продуктами в магазин, услышал крики о помощи и спас ребят из горящей квартиры, сообщает региональное ГУМЧС. По информации ведомства, 24-летний таксист Александр Оконечников заехал за продуктами в магазин, расположенный у девятиэтажного дома по адресу: улица Интернационалистов, 31 ( спальный район города ).

Таксист спас четверых детей из квартиры на втором этаже девятиэтажного дома в Ленинском районе Томска, где утром 1 декабря произошел пожар. В ближайшее время будет решаться вопрос о награждении молодого человека, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Томской области Евгений Пинчуков.

В Томске таксист спас четырех детей из горящей квартиры
Четверо детей остались живы благодаря томскому таксисту, который, заехав в четверг за продуктами в магазин, услышал крики о помощи и спас ребят из горящей квартиры, сообщает региональное ГУМЧС.


  • Квартира,
  • СПАС,
  • Магазин,
  • Ребёнок,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: