Налетчики в масках ограбили предприятие Роскосмоса в Москве Семеро налетчиков в масках ворвались в здание предприятия Роскосмоса в Москве, связали охранников, забрали оружие и технику и скрылись, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах. Нападение было совершено еще в среду утром, однако сообщается о нем только сейчас. Речь идет о Центре эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры, созданном при Роскосмосе. «Ограбление произошло в административном здании, расположенном на улице Сергея Макеева (центр Москвы), около 05.00. На территорию ФГУП проникли семеро неизвестных в черных масках, ворвались в административный корпус, где, угрожая пистолетом, связали троих сотрудников ФГУП „Охрана“ МВД РФ», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что злоумышленники забрали у одного из охранников служебный пистолет, затем взломали замки входных дверей пяти кабинетов, взяли два ноутбука, видеокамеру, два фотоаппарата и 1,7 тысячи евро и скрылись. Общий материальный ущерб устанавливается. Медицинскую помощь охранникам врачи оказали на месте, госпитализации не потребовалось. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Охранник, ФГУП, Маска, Злоумышленник, Дверь

Налетчики в масках ограбили предприятие Роскосмоса в Москве

Налетчики в масках ограбили предприятие Роскосмоса в МосквеСемеро налетчиков в масках ворвались в здание предприятия Роскосмоса в Москве, связали охранников, забрали оружие и технику и скрылись, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.



Нападение было совершено еще в среду утром, однако сообщается о нем только сейчас.

Речь идет о Центре эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры, созданном при Роскосмосе. «Ограбление произошло в административном здании, расположенном на улице Сергея Макеева (центр Москвы), около 05.00. На территорию ФГУП проникли семеро неизвестных в черных масках, ворвались в административный корпус, где, угрожая пистолетом, связали троих сотрудников ФГУП „Охрана“ МВД РФ», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что злоумышленники забрали у одного из охранников служебный пистолет, затем взломали замки входных дверей пяти кабинетов, взяли два ноутбука, видеокамеру, два фотоаппарата и 1,7 тысячи евро и скрылись. Общий материальный ущерб устанавливается.

Медицинскую помощь охранникам врачи оказали на месте, госпитализации не потребовалось.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Налётчики в масках ограбили предприятие Роскосмоса в Москве
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападение было совершено еще в среду утром, однако информация об этом появилась только сейчас. По данным полиции, ограбление произошло в административном здании, расположенном на улице Сергея Макеева.


  • Охранник,
  • ФГУП,
  • Маска,
  • Злоумышленник,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
любопытно, что делали там 1,7тысячи евро?)
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 13:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: