Московский ЦСКА одержал седьмую победу подряд в Евролиге Седьмую победу подряд в Евролиге москвичам, которые уже обеспечили себе выход в следующую стадию, подарил трехочковый бросок Милоша Теодосича после перехвата Виктора Хряпы. Самым результативным игроком по итогам матча в составе армейцев стал Ненад Крстич, набравший 20 очков. Армейцы продолжают выступать без поражений, одержав победы во всех семи матчах, и занимают первое место в группе «Б» с 14 очками. ЦСКА досрочно обеспечил себе выход в 16 лучших команд Евролиги, которые поборются за чемпионство Следующий матч ЦСКА проведет 7 декабря дома с хорватским «Загребом». Баскетболисты ЦСКА не ждали легкой концовки в матче Евролиги против немецкого «Брозе Баскетс», заявил агентству «Р-Спорт» капитан армейцев Виктор Хряпа. В среду баскетболисты ЦСКА обыграли немецкий «Брозе Баскетс» на выезде и одержали седьмую победу подряд в Евролиге. ЦСКА, Евролига, БРОЗ, Армеец, Выход

Московский ЦСКА одержал седьмую победу подряд в Евролиге

Московский ЦСКА одержал седьмую победу подряд в ЕвролигеСедьмую победу подряд в Евролиге москвичам, которые уже обеспечили себе выход в следующую стадию, подарил трехочковый бросок Милоша Теодосича после перехвата Виктора Хряпы. Самым результативным игроком по итогам матча в составе армейцев стал Ненад Крстич, набравший 20 очков.

Армейцы продолжают выступать без поражений, одержав победы во всех семи матчах, и занимают первое место в группе «Б» с 14 очками. ЦСКА досрочно обеспечил себе выход в 16 лучших команд Евролиги, которые поборются за чемпионство Следующий матч ЦСКА проведет 7 декабря дома с хорватским «Загребом».

Баскетболисты ЦСКА не ждали легкой концовки в матче Евролиги против немецкого «Брозе Баскетс», заявил агентству «Р-Спорт» капитан армейцев Виктор Хряпа. В среду баскетболисты ЦСКА обыграли немецкий «Брозе Баскетс» на выезде и одержали седьмую победу подряд в Евролиге.

Баскетболисты ЦСКА одержали седьмую победу в Евролиге подряд
Баскетболисты ЦСКА обыграли немецкий «Брозе Баскетс» на выезде и одержали седьмую победу подряд в Евролиге. Матч прошел в среду в Бамберге и закончился со счетом 81:78 в пользу армейцев.


  • ЦСКА,
  • Евролига,
  • БРОЗ,
  • Армеец,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: