В Махачкале убит замдиректора промышленно-экономического колледжа 30-летний Нажмутдин Абдулкеримов был застрелен в салоне собственного автомобиля «Toyota Corolla» на улице Гунибская в районе дома № 59. На месте убийства сотрудники полиции обнаружили семь гильз 9-миллиметровго калибра. По данным источника в правоохранительных органах СКФО, что труп мужчины с огнестрельным ранением в голову был найден около 09.00 мск в автомобиле возле частного дома убитого, передает «Интерфакс-Юг». В настоящее время обстоятельства случившегося выясняются, отмечает РИА «Новости». Заместитель директора одного из колледжей найден убитым в четверг утром в Махачкале, сообщил РИА новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В четверг утром в поселке Семендер ( административно относится к Махачкале ) в машине был найден застреленным заместитель директора промышленного колледжа Нажмутдин Абдулкеримов», — сказал собеседник агентства. Директор, Четверг, Махачкала, Абдулкерим, Нажмутдин

В Махачкале убит замдиректора промышленно-экономического колледжа

В Махачкале убит замдиректора промышленно-экономического колледжа30-летний Нажмутдин Абдулкеримов был застрелен в салоне собственного автомобиля «Toyota Corolla» на улице Гунибская в районе дома № 59. На месте убийства сотрудники полиции обнаружили семь гильз 9-миллиметровго калибра.

По данным источника в правоохранительных органах СКФО, что труп мужчины с огнестрельным ранением в голову был найден около 09.00 мск в автомобиле возле частного дома убитого, передает «Интерфакс-Юг». В настоящее время обстоятельства случившегося выясняются, отмечает РИА «Новости».

Заместитель директора одного из колледжей найден убитым в четверг утром в Махачкале, сообщил РИА новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В четверг утром в поселке Семендер ( административно относится к Махачкале ) в машине был найден застреленным заместитель директора промышленного колледжа Нажмутдин Абдулкеримов», — сказал собеседник агентства.

В Дагестане убит замдиректора промышленного колледжа
Обстоятельства случившегося выясняются. [[!link:240732]] Напомним, 12 ноября в Хасавюртовском районе Дагестана в селении Мацал-аул было совершено убийство помощника имама Ахмеда Асманова, 1958 года рождения.


  • Директор,
  • Четверг,
  • Махачкала,
  • Абдулкерим,
  • Нажмутдин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.