Врач, обвиняемая в смерти В.Трифоновой: Я спасла ее жизнь Президент компании «КитЭлитНедвижимость» Вера Трифонова, обвинявшаяся в покушении на мошенничество по ст. 30 и ст. 159 УК РФ, скончалась в палате интенсивной терапии хирургического отделения больницы СИЗО «Матросская тишина» 30 апреля 2010 года. Врач Александра Артамонова, которую обвиняют по делу о гибели в сизо предпринимательницы Веры Трифоновой, не считает себя виновной и полагает, что арестованную можно было спасти. По версии следствия, после проведения Трифоновой гемодиализа Артамонова оставила в вене предпринимательницы катетер, который вызвал воспаление в стенке вены с формирование тромба, что в результате и привело к летальному исходу. Артамв, Преднимательница, Версия, Проведение, Следствие

Врач, обвиняемая в смерти В.Трифоновой: Я спасла ее жизнь

Врач, обвиняемая в смерти В.Трифоновой: Я спасла ее жизньПрезидент компании «КитЭлитНедвижимость» Вера Трифонова, обвинявшаяся в покушении на мошенничество по ст. 30 и ст. 159 УК РФ, скончалась в палате интенсивной терапии хирургического отделения больницы СИЗО «Матросская тишина» 30 апреля 2010 года.

Врач Александра Артамонова, которую обвиняют по делу о гибели в сизо предпринимательницы Веры Трифоновой, не считает себя виновной и полагает, что арестованную можно было спасти.

По версии следствия, после проведения Трифоновой гемодиализа Артамонова оставила в вене предпринимательницы катетер, который вызвал воспаление в стенке вены с формирование тромба, что в результате и привело к летальному исходу.

СК завершил следствие по делу врачей, обвиняемых в смерти Магнитского
Дело двух врачей, обвиняемых в смерти консультанта фонда Hermitage Сергея Магнитского в московском СИЗО, выделено в отдельное производство. Кроме того, завершено предварительное расследование по их делу.


  • Артамв,
  • Преднимательница,
  • Версия,
  • Проведение,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: