Продажи нового седана Hyundai i40 стартуют в начале 2012 года Российское представительство корейского автопроизводитель Hyundai объявило о сроках начала продаж в нашей стране нового седана Hyundai i40. По информации «Хендэ Мотор СНГ», автомобиль появится в первом квартале следующего года. В Hyundai говорят, что по этим параметрам их модель одна их лучших в классе. На выбор Hyundai i40 будет комплектоваться двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощность 135 и 177 л.с. соответственно. Стоит заметить, что машина получит внушительный список «безопасного» оборудования – ESP, систему контроля курсовой устойчивости, ABS, семь подушек безопасности. Сообщается, что машина получила максимальный рейтинг в краш-тестах EuroNCAP. Машин, Список, Мощность, Двигатель, Объем

Продажи нового седана Hyundai i40 стартуют в начале 2012 года

Продажи нового седана Hyundai i40 стартуют в начале 2012 годаРоссийское представительство корейского автопроизводитель Hyundai объявило о сроках начала продаж в нашей стране нового седана Hyundai i40. По информации «Хендэ Мотор СНГ», автомобиль появится в первом квартале следующего года.

В Hyundai говорят, что по этим параметрам их модель одна их лучших в классе. На выбор Hyundai i40 будет комплектоваться двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощность 135 и 177 л.с. соответственно.

Стоит заметить, что машина получит внушительный список «безопасного» оборудования – ESP, систему контроля курсовой устойчивости, ABS, семь подушек безопасности. Сообщается, что машина получила максимальный рейтинг в краш-тестах EuroNCAP.


  • Машин,
  • Список,
  • Мощность,
  • Двигатель,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: