В Таиланде задержали и отпустили российского рейдера В российском консульстве тайской полиции отказали в любой информации и посоветовали послать письменный запрос по дипломатическим каналам в Генпрокуратуру России. «У нас создалось впечатление, что задержание разыскиваемого российскими властями обвиняемого нужно нам, а не России», — сказал собеседник издания. В тайской полиции утверждают, что это произошло в результате «ничем не объяснимой» позиции российского консульства, которое отказалось сотрудничать в вопросе опознания задержанного, пишет «Ъ». Формальным поводом стало отсутствие у него документов, удостоверяющих личность, и нежелание назвать себя: он представлялся просто Александром. Известный рейдер Александр Глуховской в среду, 30 ноября, был освобожден из-под стражи в Таиланде, сообщает «Коммерсантъ», отмечая, что его несколько лет искали по линии Интерпола российские правоохранительные органы. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Александр, Рейдер, Ноябрь, Отсутствие

В Таиланде задержали и отпустили российского рейдера

В Таиланде задержали и отпустили российского рейдераВ российском консульстве тайской полиции отказали в любой информации и посоветовали послать письменный запрос по дипломатическим каналам в Генпрокуратуру России. «У нас создалось впечатление, что задержание разыскиваемого российскими властями обвиняемого нужно нам, а не России», — сказал собеседник издания.

В тайской полиции утверждают, что это произошло в результате «ничем не объяснимой» позиции российского консульства, которое отказалось сотрудничать в вопросе опознания задержанного, пишет «Ъ». Формальным поводом стало отсутствие у него документов, удостоверяющих личность, и нежелание назвать себя: он представлялся просто Александром.

Известный рейдер Александр Глуховской в среду, 30 ноября, был освобожден из-под стражи в Таиланде, сообщает «Коммерсантъ», отмечая, что его несколько лет искали по линии Интерпола российские правоохранительные органы.

Фото с сайта lenta.ru

В Таиланде задержали российских танцовщиц
25 танцовщиц из РФ и Казахстана были задержаны минувшей ночью таиландской полицией в курортном городе Паттайя по подозрению в нелегальной работе, передают местные СМИ во вторник.


  • Полиция,
  • Александр,
  • Рейдер,
  • Ноябрь,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.