Хуснуллин: В ЦАО отменено строительство более 2 млн кв.м. недвижимости

Хуснуллин: В ЦАО отменено строительство более 2 млн кв.м. недвижимостиС помощью инвестора столичные власти рассчитывали построить здесь торгово-развлекательный центр площадью 113 тыс. кв. м, а также развязку и паркинг. Однако за минувшие 6 лет стройка с мертвой точки практически не сдвинулась: активность инвестора ограничилась установкой перегородок, которые изуродовали облик Белорусского вокзала и усложнили жизнь москвичам и гостям столицы.

Заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин порекомендовал столичным строительным компаниям создавать собственные проектные подразделения для более оперативного участия в работе стройкомплекса столицы.

Заместитель мэра Москвы, глава стройкомплекса Марат Хуснуллин может вернуться в будущем к ведению своего журнала в интернете. «Ранее я действительно вел блог, когда работал в Татарстане, однако в правительстве Москвы такой колоссальный объем работы, что сейчас на это просто не хватает времени», — сказал М. Хуснуллин на пресс-конференции в среду.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии мошенники получили более 2 млн евро из структурных фондов ЕС
Полиция Латвии пресекла деятельность преступной группировки, состоящей из латвийских и зарубежных бизнесменов, которые обманным путем получили более двух миллионов евро из полагающихся стране от структурных фондов ЕС, сообщает LETA.

В феврале в Азербайджане было разминировано более 2 млн кв. метров
В феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA). В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины. В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально…

Китайцы пока не отказались строить метро в Новой Москве — Собянин
Китайские компания интересуются проектом строительства метро в Новой Москве, несмотря на кризис, заявил в интервью ТАСС мэр Москвы Сергей Собянин.


  • Москва,
  • Хуснуллин,
  • Инвестор,
  • Столица,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: