Миллер: Москва и Киев могут договориться по газу до конца года Накануне в среду, 30 ноября, состоялась рабочая встреча председателя правления российского холдинга Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, в ходе которой были рассмотрены вопросы текущего и перспективного сотрудничества в газовой сфере. Россия и Украина могут подписать договоренности по газу до конца года, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Об этом он рассказал по итогам встречи с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, сообщает пресс-служба «Газпрома». На переговорах «Газпрома» и Украины по выработке новых условий российско — украинского взаимодействия в газовой сфере «достигнут существенный прогресс», диалог по этой теме идет конструктивно. Об этом председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил на прошедшей в российской столице встрече с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, сообщили сегодня в управлении информации российской компании. Украина, Газпром, Промышленность, Энергетик, Сфера

Миллер: Москва и Киев могут договориться по газу до конца года

Миллер: Москва и Киев могут договориться по газу до конца годаНакануне в среду, 30 ноября, состоялась рабочая встреча председателя правления российского холдинга Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, в ходе которой были рассмотрены вопросы текущего и перспективного сотрудничества в газовой сфере.

Россия и Украина могут подписать договоренности по газу до конца года, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Об этом он рассказал по итогам встречи с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, сообщает пресс-служба «Газпрома».

На переговорах «Газпрома» и Украины по выработке новых условий российско — украинского взаимодействия в газовой сфере «достигнут существенный прогресс», диалог по этой теме идет конструктивно. Об этом председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил на прошедшей в российской столице встрече с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, сообщили сегодня в управлении информации российской компании.

Москва и Минск могут договориться по газу в конце ноября
Дипломат отметил, что прошедшие на минувшей неделе переговоры председателя правления Газпрома Алексея Миллера с президентом и премьер-министром Белоруссии устроили обе стороны, и скоро начнутся детальные переговоры между Газпромом и правительством Белоруссии по всем вопросам.


  • Украина,
  • Газпром,
  • Промышленность,
  • Энергетик,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: