НХЛ. «Колорадо» громит «Нью-Джерси» и другие результаты

НХЛ. «Колорадо» громит «Нью-Джерси» и другие результатыВ ночь на 1 декабря «Детройт» победил на своем льду «Тампу-Бей Лайтнинг» (4:2), а Дацюк в этом матче забросил шайбу и отдал голевой пас, сообщает официальный сайт НХЛ. В первом периоде россиянин открыл счет, а в заключительной 20-минутке ассистировал Томасу Холмстрему, который забросил третью шайбу в ворота «Тампы».

«Эдмонтон» в серии буллитов проиграл «Миннесоте» — 2:3 (Б). Российский вратарь канадского клуба Николай Хабибулин отразил 27 бросков из 29. В составе победителей по три очка набрали Кори Перри и Райан Гетцлаф.

«Детройт» на своей площадке одержал победу над «Тампа-Бэй» в матче регулярного чемпионата НХЛ. В другой встрече «Нью-Джерси» был нещадно бит в гостях «Колорадо».

Фото с сайта lenta.ru

«Нью-Джерси» разгромил «Торонто»
В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Джерси» на своем льду добился уверенной победы над «Торонто» со счетом 5:1. Нападающий хозяев Адам Хенрик оформил дубль.

«Сан-Хосе» обыграл «Нью-Джерси»
«Сан-Хосе» одержал гостевую победу над «Нью-Джерси» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча, проходившая в «Пруденшиал-центре», завершилась в серии буллитов со счетом 1:2. НХЛ.

Шайба Ковальчука не помогла "Нью-Джерси" в матче с "Миннесотой"
В рамках регулярного НХЛ «Миннесота» одолела «Нью-Джерси» со счётом 4:2. Отметим, что в составе «Дэвилз» одну шайбу забросил российский нападающий Илья Ковальчук.

В сети появилось видео взрыва одной из бомб в Нью-Джерси
Подробности случившегося сообщает ресурс NJ.com. Самодельную бомбу пытались обезвредить взрывотехники — она сдетонировала, когда робот-сапер перерезал провода. В результате происшествия никто не пострадал.


  • Шайба,
  • НХЛ,
  • МАТЧ,
  • Райан,
  • Перри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: