В Екатеринбурге ищут дальнобойщика, перевозившего крупную партию яиц

В Екатеринбурге ищут дальнобойщика, перевозившего крупную партию яиц20 ноября 2011 года в Екатеринбурге длинномер Volvo загрузился яйцом на птицефабрике «Свердловская» по улице Сажинской и около восьми вечера отправился в Казахстан. Однако до конечного пункта 39-летний дальнобойщик ( гражданин Казахстана ) Сергей Прищепа так и не добрался.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту исчезновения водителя-дальнобойщика, перевозившего крупную партию куриных яиц, сообщило в четверг следственное управление СКР по Свердловской области.

Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ( убийство ). Выдвинуты и следственным путем проверяются несколько версий совершения преступления, в частности, версия угона автомашины, совершения разбойного нападения на водителя и его убийства, и т.д.

В Одесском порту выявлена крупная партия героина
Правоохранители Украины выявили канал поставки наркотиков через Одесский порт. Согласно информации Государственной фискальной службы республики (объединяет в себе функции таможенного и налогового ведомств), в порту в ходе досмотра контейнера выявлена…

В Забайкальском крае силовики изъяли крупную партию боеприпасов
Операцию по изъятию арсенала провели сотрудники местной полиции и УФСБ по Забайкальскому краю. Как сообщили сегодня в пресс-службе управления, «информация о незаконном хранении большого количества боеприпасов был получена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, изъятые патроны направлены на криминалистическое исследование».


  • Преступление,
  • Совершение,
  • Екатеринбург,
  • Район,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: