Седан Hyundai i40 появится в России в 2012 году В Hyundai говорят, что по этим параметрам их модель одна их лучших в классе. На выбор Hyundai i40 будет комплектоваться двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощность 135 и 177 л.с. соответственно. В начале 2012 года в России стартуют продажи седана Hyundai i40, выполненного на базе модели Sonata. Как отмечают в пресс-службе компании, автомобиль представляет собой эволюцию дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии», а его «внешность» отличается «плавными формами и крылообразными элементами». С января 2012 года в российских автосалонах Hyundai стартуют продажи нового седана i40. В базовую комплектацию автомобиля входят 7 подушек безопасности, включая коленную для водителя, ESP, ABS, передний и задний парктроники, усилитель торможения и аварийный стоп-сигнал, а также электронный стояночный тормоз, Bluetooth, навигационная система с камерой заднего вида, сообщает АВТО.РУ. Седан, Продажа, Подушка, Безопасность, Водитель

Седан Hyundai i40 появится в России в 2012 году

Седан Hyundai i40 появится в России в 2012 годуВ Hyundai говорят, что по этим параметрам их модель одна их лучших в классе. На выбор Hyundai i40 будет комплектоваться двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощность 135 и 177 л.с. соответственно.

В начале 2012 года в России стартуют продажи седана Hyundai i40, выполненного на базе модели Sonata. Как отмечают в пресс-службе компании, автомобиль представляет собой эволюцию дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии», а его «внешность» отличается «плавными формами и крылообразными элементами».

С января 2012 года в российских автосалонах Hyundai стартуют продажи нового седана i40. В базовую комплектацию автомобиля входят 7 подушек безопасности, включая коленную для водителя, ESP, ABS, передний и задний парктроники, усилитель торможения и аварийный стоп-сигнал, а также электронный стояночный тормоз, Bluetooth, навигационная система с камерой заднего вида, сообщает АВТО.РУ.

Обновленный Lanos появится в 2012 году
Пресс-служба Запорожского автозавода, где собирают небезызвестный в России Chevrolet Lanos под именем ZAZ Chance объявил об изменениях, которые ждут модель в 2012 году. Незначительный фейслифтинг затронет наружные зеркала заднего вида, решетку радиатора, колесные колпаки.


  • Седан,
  • Продажа,
  • Подушка,
  • Безопасность,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: