В Москве построят 200 млн кв. метров недвижимости к 2025 году

В Москве построят 200 млн кв. метров недвижимости к 2025 годуБессветофорная «Большая Ленинградка» получила бы «тромб» у Белорусского вокзала, подчеркнул Хуснуллин. Нынешний проект ставит на первое место транспортные интересы, а из-за этого приходится опираться на бюджетные средства, отметил чиновник.

На территории Новой Москвы построят не менее 120 млн кв. м жилья. Об этом сегодня заявил на заседании коллегии градостроительного комплекса заммэра Марат Хуснуллин.

Заместитель мэра Москвы, глава стройкомплекса Марат Хуснуллин может вернуться в будущем к ведению своего журнала в интернете. «Ранее я действительно вел блог, когда работал в Татарстане, однако в правительстве Москвы такой колоссальный объем работы, что сейчас на это просто не хватает времени», — сказал М. Хуснуллин на пресс-конференции в среду.

Фото с сайта lenta.ru

Заммэра: строительство доступного жилья в Москве недопустимо
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин в рамках VII Московского форума лидеров рынка недвижимости MREF 2013 заявил, что строительство доступного жилья в Москве нельзя допускать.

Потенциал строительства в Москве достигает 80 млн кв м, заявил заммэра
Около 80 миллионов квадратных метров недвижимости можно построить на территории Москвы, заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.


  • Хуснуллин,
  • Москва,
  • Марат,
  • Журнал,
  • Ведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: