В Москве семь налетчиков ограбили предприятие Роскосмоса Напомним, 21 июля прошлого года пятеро преступников ограбили космический центр имени Хруничева. Злоумышленники похитили деньги и ювелирные изделия, принадлежащие сотрудникам предприятия, ущерб составил 300 тысяч рублей.У. По информации следователей, грабители забрали у одного из охранников пистолет. Кроме того они взломали замки входных дверей пяти кабинетов, взяли два ноутбука, видеокамеру, два фотоаппарата и 1,7 тысячи евро. Семеро налетчиков в масках ворвались в здание предприятия Роскосмоса в Москве, связали охранников, забрали оружие и технику и скрылись, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Охранник, Налетчик, Здание, Маска, ЕВРО

В Москве семь налетчиков ограбили предприятие Роскосмоса

В Москве семь налетчиков ограбили предприятие РоскосмосаНапомним, 21 июля прошлого года пятеро преступников ограбили космический центр имени Хруничева. Злоумышленники похитили деньги и ювелирные изделия, принадлежащие сотрудникам предприятия, ущерб составил 300 тысяч рублей.У.

По информации следователей, грабители забрали у одного из охранников пистолет. Кроме того они взломали замки входных дверей пяти кабинетов, взяли два ноутбука, видеокамеру, два фотоаппарата и 1,7 тысячи евро.

Семеро налетчиков в масках ворвались в здание предприятия Роскосмоса в Москве, связали охранников, забрали оружие и технику и скрылись, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве семеро налетчиков ограбили предприятие Роскосмоса
По данным следствия, семь человек в масках рано утром ворвались в здание на улице Сергея Макеева. Пригрозив пистолетом охране, они связали трёх сотрудников, забрали у одного из них служебный пистолет.


  • Охранник,
  • Налетчик,
  • Здание,
  • Маска,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.