В Таиланде из-под стражи отпущен известный рейдер из РФ По сообщениям СМИ, Глуховской несколько дней назад был задержан в Таиланде. «Существует установленная процедура извещения страны-инициатора розыска о задержании разыскиваемого лица на территории другой страны, поэтому для того, чтобы собрать и в установленном порядке передать материалы, требуется время», — пояснил источник. «У нас создалось впечатление, что задержание разыскиваемого российскими властями обвиняемого нужно нам, а не России», — сказала «Коммерсанту» сотрудник местных правоохранительных органов. Как рассказали «Коммерсанту» в туристической полиции острова Самуи, местные следователи получили агентурную информацию о том, что на острове проживает русский, который находится в международном розыске по линии Интерпола. В Таиланде освобожден из-под стражи Александр Глуховской — известный рейдер, которого несколько лет искали по линии Интерпола российские правоохранительные органы. В тайской полиции утверждают, что это произошло в результате необъяснимой позиции российского консульства, которое отказалось сотрудничать в вопросе опознания задержанного, пишет «Коммерсант». Фото с сайта lenta.ru Линия, Интерпол, Таиланд, Коммерсант, Полиция

В Таиланде из-под стражи отпущен известный рейдер из РФ

В Таиланде из-под стражи отпущен известный рейдер из РФПо сообщениям СМИ, Глуховской несколько дней назад был задержан в Таиланде. «Существует установленная процедура извещения страны-инициатора розыска о задержании разыскиваемого лица на территории другой страны, поэтому для того, чтобы собрать и в установленном порядке передать материалы, требуется время», — пояснил источник.

«У нас создалось впечатление, что задержание разыскиваемого российскими властями обвиняемого нужно нам, а не России», — сказала «Коммерсанту» сотрудник местных правоохранительных органов. Как рассказали «Коммерсанту» в туристической полиции острова Самуи, местные следователи получили агентурную информацию о том, что на острове проживает русский, который находится в международном розыске по линии Интерпола.

В Таиланде освобожден из-под стражи Александр Глуховской — известный рейдер, которого несколько лет искали по линии Интерпола российские правоохранительные органы. В тайской полиции утверждают, что это произошло в результате необъяснимой позиции российского консульства, которое отказалось сотрудничать в вопросе опознания задержанного, пишет «Коммерсант».

Фото с сайта lenta.ru

«Турпомощь»: аннуляции туров в Таиланд из-за циклона нет
МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Большинство российских туристов отказывается аннулировать туры в Таиланд из-за циклона, обрушившегося на южные курорты этой страны, в частности, остров Самуи.


  • Линия,
  • Интерпол,
  • Таиланд,
  • Коммерсант,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: