Пошлина на экспорт нефти из России выросла на 3,5% Пошлина на экспорт нефти из России с 1 декабря увеличилась примерно на 3,5% по сравнению с ноябрьской ставкой – до 406,6 доллара за тонну. Экспортная пошлина на нефть пересматривается правительством ежемесячно на основании мониторинга ее стоимости на мировом рынке. На бензины товарные и прямогонный бензин ставки вывозных таможенных пошлин повышены с 353,7 долл. до 365,9 долл. на 1 т. Пошлина на пропан, бутаны, этилен, пропилен, бутилен и бутадиен, прочие сжиженные газы составит 221,8 долл. вместо 236,5 долл. Напомним, в Белоруссии с 1 ноября ставка экспортной пошлины на нефть, вывозимую за пределы территории Таможенного союза, снижена с $411,4 до $393 за тонну в соответствии с подписанными межправительственными соглашениями с Россией. Тонна, Нефть, Пошлина, ГАЗ, Бутан

Пошлина на экспорт нефти из России выросла на 3,5%

Пошлина на экспорт нефти из России выросла на 3,5%Пошлина на экспорт нефти из России с 1 декабря увеличилась примерно на 3,5% по сравнению с ноябрьской ставкой – до 406,6 доллара за тонну. Экспортная пошлина на нефть пересматривается правительством ежемесячно на основании мониторинга ее стоимости на мировом рынке.

На бензины товарные и прямогонный бензин ставки вывозных таможенных пошлин повышены с 353,7 долл. до 365,9 долл. на 1 т. Пошлина на пропан, бутаны, этилен, пропилен, бутилен и бутадиен, прочие сжиженные газы составит 221,8 долл. вместо 236,5 долл.

Напомним, в Белоруссии с 1 ноября ставка экспортной пошлины на нефть, вывозимую за пределы территории Таможенного союза, снижена с $411,4 до $393 за тонну в соответствии с подписанными межправительственными соглашениями с Россией.


  • Тонна,
  • Нефть,
  • Пошлина,
  • ГАЗ,
  • Бутан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.