Врачи объяснили, кого Монсон видел в московской больнице

Врачи объяснили, кого Монсон видел в московской больницеБоец смешанного стиля из США Джефф Монсон, который оказался в центре скандала с освистыванием премьер-министра Владимира Путина в «Олимпийском», излишне драматизирует ситуацию с состоянием московского здравоохранения, считают врачи городской больницы N36 на Фортунатовской улице, где побывал Монсон после боя…

Боец смешанного стиля из США Джефф Монсон, который оказался в центре скандала с освистыванием премьер-министра Владимира Путина в «Олимпийском», излишне драматизирует ситуацию с состоянием московского здравоохранения, считают врачи городской больницы № 36 на Фортунатовской улице, где побывал Монсон после боя, проигранного Федору Емельяненко.

«Коридоры были заполнены пациентами, которые выглядели, словно их только что привезли с поля боевых действий какой-нибудь гражданской войны. Мне тоже пришлось сразиться с одним врачом, который хотел сделать рентген моего черепа… В конце концов мне сделали рентген ноги… Потом мне наложили 16 швов на губу изнутри и снаружи чем-то, что напоминало веревки, которыми связывают тушки куриц»,? так описал Монсон свои впечатления от посещения лечебницы.

«Действительно, ежедневно после 18.00 в лечебнице наблюдается наплыв пациентов с разбитыми лицами,? соглашаются, но только отчасти, московские врачи в интервью «Московскому комсомольцу».? Бывает по 40?50 больных, и, как правило, все они? местные алкоголики, пострадавшие в бытовых разборках. Они ждут своей очереди к доктору в коридоре. Судя по всему, именно их и наблюдал Монсон».

Что же до «веревок», которые Монсон упоминает в контексте накладывания швов, то «для зашивания внутренней полости использовался кетгут? материал из сухожилий баранов», уточняют медики. «Это самый дешевый материал, он используется повсеместно в России. Преимущество кетгута в том, что он рассасывается через 7?10 дней. Наши люди не обращают на кетгут никакого внимания. Наоборот, радуются, что швы снимать не надо»,? отмечают московские врачи.

Бой Монсона и Емельяненко, который транслировал в прямом эфире федеральный телеканал «Россия 2», мгновенно стал темой для общественного обсуждения после того, как зрители негодующе засвистели ровно в тот момент, когда на ринг поднялся премьер Владимир Путин, желавший поздравить российского спортсмена с победой.

Позднее при показе сюжетов в записи звуковой ряд был изменен, утверждали блогеры. На видеороликах, сделанных зрителями в «Олимпийском» и мгновенно выложенных в интернет, отчетливо слышны крики «Фу!» и «Позор!» в момент выступления премьера, а под конец и крик «Уходи!». В телезаписях же слышны только звуки оваций и общего шума.

Спустя сутки после события пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков выступил с разъяснением: «Угугукание, очевидно, было в сторону Монсона»,? заявил он.

Однако утверждение Белого дома опровергают сами болельщики: на странице Монсона на Facebook, после того как об этом написала «Газета.Ru», появилось множество комментариев от российских фанатов, которые уверяют, что свист был адресован именно Путину, а не кому-то из бойцов на ринге.

«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец, и наши люди вас за это уважают»,? писали пользователи. Спустя неделю российские пользователи соцсети продолжают оставлять на стене Монсона слова поддержки.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В московской больнице пытались скрыть изнасилование семилетнего пациента
В свою очередь мать пострадавшего все-таки написала заявление в Следственный комитет и попросила наказать обидчика ее сына.

Как бродячие собаки ориентируются в московском метро?
Для большинства из нас ежедневные поездки на работу — то, с чем приходится мириться. Шумные, многолюдные и зачастую перегруженные мировые подземки суть места, которые мы, люди, терпим по необходимости.

Россияне, доставленные из Турции самолетом, развезены по московским больницам
Четверо взрослых и новорожденный ребенок, доставленные в Россию из Турции самолетом МЧС РФ в четверг, госпитализированы в московские больницы, трое из них в тяжелом состоянии. «Четверо взрослых пациентов госпитализированы в московские клиники, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Двое из них доставлены в Городскую клиническую больницу №13 (состояние пациентов средней тяжести и тяжелое).


  • Монсон,
  • ВРАЧ,
  • МОНС,
  • Пользователь,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Коридоры были заполнены пациентами, которые выглядели, словно их только что привезли с поля боевых действий какой-нибудь гражданской войны.И Монсон понял что в России все без исключения занимаются боями без правил… ежедневно… после 18 00…
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 12:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: