Гол и передача Дацюка помогли "Детройту" обыграть "Тампу" в матче НХЛ В составе победителей голом на 5-й минуте и результативной передачей отметился российский нападающий Павел Дацюк, по шайбе забросили Джонатан Эрикссон ( 12 ), Томас Холмстрем ( 45 ) и Даррен Хельм ( 54 ). Главной звездой матча против «Тампы» стал разыгравшийся в последнее время российский форвард Павел Дацюк. Именно он в начале первого периода открыл счет в этой встрече, а в третьей двадцатиминутке ассистировал Томасу Холмстрему, забросившему победную шайбу. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Детройт» на своей площадке победил «Тампа-Бэй» со счётом 4:2. Российский нападающий «Ред Уингз» Павел Дацюк провёл на льду 18.10 минуты, отметился голом и результативной передачей. Павел, Дацюк, ГОЛ, Передача, Шайба

Гол и передача Дацюка помогли "Детройту" обыграть "Тампу" в матче НХЛ

Гол и передача Дацюка помогли 'Детройту' обыграть 'Тампу' в матче НХЛВ составе победителей голом на 5-й минуте и результативной передачей отметился российский нападающий Павел Дацюк, по шайбе забросили Джонатан Эрикссон ( 12 ), Томас Холмстрем ( 45 ) и Даррен Хельм ( 54 ).

Главной звездой матча против «Тампы» стал разыгравшийся в последнее время российский форвард Павел Дацюк. Именно он в начале первого периода открыл счет в этой встрече, а в третьей двадцатиминутке ассистировал Томасу Холмстрему, забросившему победную шайбу.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Детройт» на своей площадке победил «Тампа-Бэй» со счётом 4:2. Российский нападающий «Ред Уингз» Павел Дацюк провёл на льду 18.10 минуты, отметился голом и результативной передачей.

Овечкин и Кузнецов помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл» в КХЛ
Российские нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл» в матче регулярного чемпионата НХЛ.


  • Павел,
  • Дацюк,
  • ГОЛ,
  • Передача,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: