В Приморье произошел пожар на крупном траулере "Механик Брызгалин"

В Приморье произошел пожар на крупном траулере 'Механик Брызгалин'Сообщение о возгорании на рыболовецком траулере, пришвартованном у причала № 62 рыбного порта Находки, поступило в Единую дежурную службу в 04:32 по местному времени. Спустя 8 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения.

Пожар на крупном траулере «Механик Брызгалин» произошел сегодня ночью у берегов Находки. Огонь вспыхнул на судовой фабрике по переработке рыбы, пишет Вести.ру.

Расстояние от места вызова до ближайшей пожарной части — 2 км. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ, через два часа пожар был ликвидирован. Его площадь составила 30 кв. метров.

В Петербурге произошел пожар на крупной ТЭЦ
В Санкт-Петербурге произошел пожар на Василеостровской ТЭЦ, передает РИА «Новости». Теплоэлектроцентраль является активом «Газпрома», она обеспечивает электричеством порядка 200 тыс. жителей Васильевского острова.

В США произошел пожар на нефтяной вышке
В юго-западной части американского штата Оклахома в среду, 13 января, произошло возгорание на нефтяной вышке, сообщает Associated Press.

В Алматы произошел пожар на трансформаторной подстанции
В Алматы минувшим вечером произошел пожар. В пресс-службе городского Департамента по чрезвычайным ситуациям сообщили, что горела трансформаторная подстанция.

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.


  • Траулер,
  • Находка,
  • Вызов,
  • Место,
  • Расстояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: