Три пенсионерки умерли в Перми, выпив жидкость для мытья стекол В Перми полицейские приступили к доследственной проверке по факту отравления трех пенсионерок. По предварительной версии, пожилые женщины скончались после употребления средства для мытья стекол «Новинка», сообщили РБК в пресс-службе УМВД Перми. В Мотовилихинском районе Перми, в частном доме на улице Первая Новгородская обнаружены тела трех пожилых женщин — 1937, 1941 и 1956 годов рождения — без признаков насильственной смерти. Со слов свидетелей стало известно, что накануне пенсионерки употребляли автомобильный омыватель стекол «Новинка», остатки которой были изъяты в пятилитровой бутылке. Пермские полицейские выясняют обстоятельства смерти трех пенсионерок, которые были найдены мертвыми в частном доме в Мотовилихинском районе города. «30 ноября в частном доме по ул. 1-я Новгородская обнаружены трупы трех пенсионерок, 1937, 1941 и 1956 г. р. Со слов свидетелей стало известно, что накануне пожилые женщины употребляли алкогольсодержащий продукт», — сообщает пресс-служба УМВД Перми в четверг. Пермь, Пенсионерка, ДОМ, Район, Стекол

Три пенсионерки умерли в Перми, выпив жидкость для мытья стекол

Три пенсионерки умерли в Перми, выпив жидкость для мытья стеколВ Перми полицейские приступили к доследственной проверке по факту отравления трех пенсионерок. По предварительной версии, пожилые женщины скончались после употребления средства для мытья стекол «Новинка», сообщили РБК в пресс-службе УМВД Перми.

В Мотовилихинском районе Перми, в частном доме на улице Первая Новгородская обнаружены тела трех пожилых женщин — 1937, 1941 и 1956 годов рождения — без признаков насильственной смерти. Со слов свидетелей стало известно, что накануне пенсионерки употребляли автомобильный омыватель стекол «Новинка», остатки которой были изъяты в пятилитровой бутылке.

Пермские полицейские выясняют обстоятельства смерти трех пенсионерок, которые были найдены мертвыми в частном доме в Мотовилихинском районе города. «30 ноября в частном доме по ул. 1-я Новгородская обнаружены трупы трех пенсионерок, 1937, 1941 и 1956 г. р. Со слов свидетелей стало известно, что накануне пожилые женщины употребляли алкогольсодержащий продукт», — сообщает пресс-служба УМВД Перми в четверг.

В Перми три пенсионерки умерли, выпив жидкость для мытья стекол
В Перми полицейские приступили к доследственной проверке по факту отравления трех пенсионерок. По предварительной версии, пожилые женщины скончались после употребления средства для мытья стекол «Новинка», сообщили РБК в пресс-службе УМВД Перми.


  • Пермь,
  • Пенсионерка,
  • ДОМ,
  • Район,
  • Стекол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.