В России начались продажи смартфона Samsung Wave 3

В России начались продажи смартфона Samsung Wave 3Сегодня компания Samsung, наконец, начинает продажи уже неоднократно переносимого флагманского смартфона модели S8600 Wave 3, среди особенностей которого можно выделить поддержку платформы bada 2.0. Новинка впервые была представлена еще в самом начале сентября месяца, аккурат в преддверии берлинской выставки потребительской электроники и бытовой техники IFA 2011.

Начались продажи Samsung Wave 3, цена – 16990 рублей В России и Франции стартовали продажи смартфона Samsung Wave 3, который построен на фирменной платформе bada 2.0. Рекомендованная розничная цена телефона составляет 16 990 рублей.

Смартфон Samsung Wave 3 оснащен 4-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением 480х800 пикселей, выполненным по технологии Super AMOLED. Аппарат построен на одноядерном процессоре с тактовой частотой 1,4 ГГц, поддерживает беспроводные стандарты Wi-Fi, Bluetooth 3.0 и HSPA, а также сервис обмена сообщениями Samsung ChatON.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

В России начались продажи смартфона Samsung Omnia W с WIndows Phone
Первый мобильник производителя под управлением Windows Phone 7.5 можно отнести к среднеклассовому сегменту, как по цене, так и по характеристикам устройства. Это 3,7-дюймовый моноблок в пластиковом корпусе с металлическими элементами с Super AMOLED-экраном 800x480 пикселей, получивший одноядерный чип Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,4 ГГц.

В России начались продажи Acer Revo One
Компания Acer объявила, что в России начались продажи Revo One RL85 — компактного ПК с широкими возможностями.

В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S III
Устройство, оснащенное 4-ядреным процессором Exynos, работает под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz. Официальная цена на устройство с 16 гигабайтами памяти составит 29990 руб., смартфоны с 32 и 64 гигабайтами памяти появятся на прилавках российских магазинов позднее. В ряде европейских стран устройство поступило в продажу в конце мая, а в США старт продаж намечен только на 20 июня.


  • Продажа,
  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Дисплей,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: