Фигурантов дела БТА-Банка арестовали заочно «Учитывая, что обвиняемые скрываются от органов предварительного следствия, мера пресечения избрана заочно, а они объявлены в международный розыск», – цитирует «Интерфакс» заявление МВД России. Удовенко и Трофимов обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Мошенничество» и «Подделка и использование заведомо подложных документов». Тверской районный суд заочно арестовал еще двух подозреваемых по делу о присвоении $730 млн казахстанского «БТА банка». Об этом сообщает пресс-служба следственного департамента МВД России. По данным МВД, Удовенко и Трофимов входили в преступную группу, которой руководил бывший председатель казахстанского БТА Банка и его московского отделения Мухтар Аблязов. В МВД полагают, что они вместе с гендиректором «Евразия Логистик» Александром Волковым, юристом компании Денисом Воротынцевым, директором по финансам этой же организации Артемом Бондаренко и директором по экономике Алексеем Беловым совершили хищение имущества банка «ТуранАлем». МВД, Удовенко, Трофимов, Директор, Банка

Фигурантов дела БТА-Банка арестовали заочно

Фигурантов дела БТА-Банка арестовали заочно«Учитывая, что обвиняемые скрываются от органов предварительного следствия, мера пресечения избрана заочно, а они объявлены в международный розыск», – цитирует «Интерфакс» заявление МВД России. Удовенко и Трофимов обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Мошенничество» и «Подделка и использование заведомо подложных документов».

Тверской районный суд заочно арестовал еще двух подозреваемых по делу о присвоении $730 млн казахстанского «БТА банка». Об этом сообщает пресс-служба следственного департамента МВД России.

По данным МВД, Удовенко и Трофимов входили в преступную группу, которой руководил бывший председатель казахстанского БТА Банка и его московского отделения Мухтар Аблязов. В МВД полагают, что они вместе с гендиректором «Евразия Логистик» Александром Волковым, юристом компании Денисом Воротынцевым, директором по финансам этой же организации Артемом Бондаренко и директором по экономике Алексеем Беловым совершили хищение имущества банка «ТуранАлем».

По делу «Нота-банка» арестовали гадалку
По уголовному делу о выводе активов из «Нота-банка» арестована московская гадалка Нона Михай. По версии следствия, женщина гадала для Ларисы Марчуковой — другого фигуранта этого дела.


  • МВД,
  • Удовенко,
  • Трофимов,
  • Директор,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.