В новом рейтинге коррупции Россия заняла 40-е место с конца Россия улучшила свое положение в мировом рейтинге уровня коррупции, поднявшись по сравнению с прошлым годом на 11 позиций. В рейтинге «Индекс восприятия коррупции» ( Corruption Perceptions Index ) 2011 года РФ занимает 143-е место. Международная неправительственная организация Transparency International выпустила новый доклад по уровню коррупции в 182 странах мира. Россия поднялась со 154-го места на 143-е в ежегодном мировом индексе восприятия коррупции, сообщается на сайте организации. Соседями нашей страны по списку стали Азербайджан, Белоруссия, а также Нигерия, Того и Уганда. Впрочем, борьба с коррупцией, судя по всему, все-таки приносит свои плоды – еще в прошлом году Россия в том же рейтинге была на 10 строчек ниже. Фото с сайта lenta.ru Коррупция, Рейтинг, Восятие, Белоруссия, Азербайджан

В новом рейтинге коррупции Россия заняла 40-е место с конца

В новом рейтинге коррупции Россия заняла 40-е место с концаРоссия улучшила свое положение в мировом рейтинге уровня коррупции, поднявшись по сравнению с прошлым годом на 11 позиций. В рейтинге «Индекс восприятия коррупции» ( Corruption Perceptions Index ) 2011 года РФ занимает 143-е место.

Международная неправительственная организация Transparency International выпустила новый доклад по уровню коррупции в 182 странах мира. Россия поднялась со 154-го места на 143-е в ежегодном мировом индексе восприятия коррупции, сообщается на сайте организации.

Соседями нашей страны по списку стали Азербайджан, Белоруссия, а также Нигерия, Того и Уганда. Впрочем, борьба с коррупцией, судя по всему, все-таки приносит свои плоды – еще в прошлом году Россия в том же рейтинге была на 10 строчек ниже.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
«Яблоко» выдвинет Явлинского в президенты Партия «Яблоко» намерена принять участие в выборах президента РФ в марте 2012 года. Кандидатом от «Яблока», как заявил председатель партии Сергей Митрохин, станет основатель партии Григорий Явлинский. Вместе с тем Митрохин готов к обсуждению других кандидатур от демократической оппозиции и проведению праймериз.


  • Коррупция,
  • Рейтинг,
  • Восятие,
  • Белоруссия,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.