Банды Нью-Йорка импортировали русских стриптизерш По версии следствия, американские мафиози приглашали россиянок и других уроженок Восточной Европы на работу официантками. После того, как жертвы преступников прилетали в США, бандиты отнимали у них документы и продавали в сексуальное рабство. Полиции Нью-Йорка удалось раскрыть преступную деятельность банды, которая обманным путем привозила в США женщин из России и стран Восточной Европы для работы в стрип-клубах. Как сообщил прокурор Прит Бхарара, среди 20-ти арестованых по этому делу — Альфонсе Труккио, глава мафиозного клана Гамбино. Как сообщает газета New York Post, арестованы 20 человек, в том числе предполагаемый глава мафиозного клана Гамбино Альфонсе Труккио. Им предъявлены обвинения в вымогательстве, рэкете, мошенничестве с визовыми документами, организации брачных афер и незаконной перевозке иностранных граждан. Фото с сайта lenta.ru Труккио, Европа, КЛАН, США, Гамбино

Банды Нью-Йорка импортировали русских стриптизерш

Банды Нью-Йорка импортировали русских стриптизершПо версии следствия, американские мафиози приглашали россиянок и других уроженок Восточной Европы на работу официантками. После того, как жертвы преступников прилетали в США, бандиты отнимали у них документы и продавали в сексуальное рабство.

Полиции Нью-Йорка удалось раскрыть преступную деятельность банды, которая обманным путем привозила в США женщин из России и стран Восточной Европы для работы в стрип-клубах. Как сообщил прокурор Прит Бхарара, среди 20-ти арестованых по этому делу — Альфонсе Труккио, глава мафиозного клана Гамбино.

Как сообщает газета New York Post, арестованы 20 человек, в том числе предполагаемый глава мафиозного клана Гамбино Альфонсе Труккио. Им предъявлены обвинения в вымогательстве, рэкете, мошенничестве с визовыми документами, организации брачных афер и незаконной перевозке иностранных граждан.

Фото с сайта lenta.ru


  • Труккио,
  • Европа,
  • КЛАН,
  • США,
  • Гамбино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: