Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent подросла на 0,24 доллара, или на 0,22% и составила 110,76 доллара за баррель. ФРС США, Европейский центробанк, Банк Японии, Банк Англии, Банк Швейцарии, Банк Канады в среду сообщили, что договорились о скоординированных действиях по предоставлению ликвидности мировой финансовой системе с целью ослабить напряженность на рынках. Стоимость черного золота на мировых торговых площадках 30 ноября изменилась разнонаправленно. Цена нефти марки Brent снизилась на 0,3 доллара до $110,5. Сорт Light Sweet Crude Oil подорожал на $0,5 до 100,3 доллара за баррель. С начала текущей недели нефть Brent подорожала более существенно, чем нефть WTI. За два дня (29 и 28 ноября 2011г.) цена нефти Brent выросла на 4,1%, а цена нефти WTI — на 3,1%.В среду в 18:30 мск будут опубликованы официальные данные Министерства энергетики США (DOE) по запасам нефти и нефтепродуктов в стране. Доллар, Нефть, БАНК, США, Ноябрь

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленноЦена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent подросла на 0,24 доллара, или на 0,22% и составила 110,76 доллара за баррель. ФРС США, Европейский центробанк, Банк Японии, Банк Англии, Банк Швейцарии, Банк Канады в среду сообщили, что договорились о скоординированных действиях по предоставлению ликвидности мировой финансовой системе с целью ослабить напряженность на рынках.

Стоимость черного золота на мировых торговых площадках 30 ноября изменилась разнонаправленно. Цена нефти марки Brent снизилась на 0,3 доллара до $110,5. Сорт Light Sweet Crude Oil подорожал на $0,5 до 100,3 доллара за баррель.

С начала текущей недели нефть Brent подорожала более существенно, чем нефть WTI. За два дня (29 и 28 ноября 2011г.) цена нефти Brent выросла на 4,1%, а цена нефти WTI — на 3,1%.В среду в 18:30 мск будут опубликованы официальные данные Министерства энергетики США (DOE) по запасам нефти и нефтепродуктов в стране.

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
Мировые цены на нефть по итогам торгов в понедельник продемонстрировали разнонаправленную динамику. Это произошло на фоне порадовавших рынок макроэкономических новостей из США и уменьшения напряженности вокруг ядерной программы Ирана после заявлений МИД страны о готовности провести переговоры по этому вопросу. Стоимость ноябрьских фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже на легкую нефть марки WTI к завершению торгов снизилась на 0,01 доллара — до 91,85 доллара за баррель.

Цены на нефть изменяются разнонаправленно вслед за динамикой бирж Азии
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Мировые цены на нефть показывают разнонаправленную динамику во вторник, при этом нефть марки WTI дешевеет более чем на 3,5% на фоне колебаний на биржах…


  • Доллар,
  • Нефть,
  • БАНК,
  • США,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.