В Томске пьяный тренер вез детей на соревнования и сбил двух женщин

В Томске пьяный тренер вез детей на соревнования и сбил двух женщинПо информации городской ГИБДД, в момент аварии тренер, управлявший автомобилем Toyota Сorona, находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина столкнулась с «ВАЗ 2110», после чего врезалась в ограждение, а затем сбила 21-летнюю девушку и 48-летнюю женщину, которые шли по пешеходной дорожке.

36-летний водитель автомобиля Toyota Corona не справился с управлением, автомобиль выехал на правый тротуар, совершил наезд на двух пешеходов, после чего иномарка наехала на металлическое ограждение. От полученных травм 48-летняя женщина-пешеход скончалась в больнице.

Пьяный тренер детско-юношеской школы Томска, который в автомобиле «Тойота» вёз на соревнования двоих 10-летних школьников, столкнулся с «ВАЗ 2110», въехал в ограждение и сбил двух женщин на тротуаре. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника отделения по пропаганде томского ГИБДД Дмитрия Емельянова, авария произошла накануне на восточной окраине города ( улица Балтийская ).

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы
Водитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов на тротуаре
Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, в 19:55 на Старопетровском проезде около дома 2 водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону улицы Клары Цеткин, въехал на тротуар и сбил двух женщин, шедших во встречном направлении.

На Пискаревке после ДТП машина вылетела на тротуар и сбила трех человек
В результате аварии одна машина вылетела на тротуар и сбила пешеходов.

Милиционер на иномарке сбил двух женщин и скрылся, одна из пострадавших скончалась
Резонансное ДТП произошло вечером в пятницу, 30 марта, в Ивано-Франковске. Сотрудник Тисменицкого райотдела УМВД по области сбил двух женщин, находясь за рулем автомобиля Mazda. Авария произошла около 22.30 по местному времени (23.30 мск) на улице Степана Бандеры в Ивано-Франковске. Совершив наезд, милиционер попытался скрыться с места ДТП, а одна из женщин, попавших под колеса его иномарки, скончалась от полученных травм. В настоящее время подозреваемый задержан.


  • Ограждение,
  • Тренер,
  • Гибдд,
  • Соревнование,
  • ВЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: