В Петербурге агитатора «Единой России» скинули с моста в реку «Это первый случай открытого предвыборного насилия»,- с деланым негодованием сообщает видеоспаммерский сайт Neva24. Естественно, ролик с происшествием моментально оказался в блогах оппозиционных активистов — причем большинство из них высказывают явное одобрение произошедшего. Видеозапись запечатлела момент нападения на человека в одежде с символикой «Единой России» и с флагом партии. Трое людей, чьи лица были закрыты шарфами, скинули молодого человека с моста в реку Мойку и скрылись. Блогер не исключает, что из-за недовольства народа предвыборной неразберихой с агитаторами может случится «еще что-нибудь интересное и опасное для жизни». В РУВД Центрального района по городу Санкт-Петербургу сообщений о происшествии не поступало, в скорую пострадавший единоросс тоже не обращался, уточняет Neva24. Человек, Блогер, Народ, Агитатор, Небериха

В Петербурге агитатора «Единой России» скинули с моста в реку

В Петербурге агитатора «Единой России» скинули с моста в реку«Это первый случай открытого предвыборного насилия»,- с деланым негодованием сообщает видеоспаммерский сайт Neva24. Естественно, ролик с происшествием моментально оказался в блогах оппозиционных активистов — причем большинство из них высказывают явное одобрение произошедшего.

Видеозапись запечатлела момент нападения на человека в одежде с символикой «Единой России» и с флагом партии. Трое людей, чьи лица были закрыты шарфами, скинули молодого человека с моста в реку Мойку и скрылись.

Блогер не исключает, что из-за недовольства народа предвыборной неразберихой с агитаторами может случится «еще что-нибудь интересное и опасное для жизни». В РУВД Центрального района по городу Санкт-Петербургу сообщений о происшествии не поступало, в скорую пострадавший единоросс тоже не обращался, уточняет Neva24.

В Петербурге хулиганы сбросили в реку агитатора «Единой России»
Вчера в Петербурге возле Спаса на Крови с моста в Мойку сбросили агитатора «Единой России» с листовками и флагом партии. В день выборов для противодействия провокациям в 53 регионах «Молодая гвардия» обеспечит работу 343 мобильных бригад, рассказал ее лидер Тимур Прокопенко.


  • Человек,
  • Блогер,
  • Народ,
  • Агитатор,
  • Небериха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.