По уровню коррупции Россия занимает 143 место в мире

По уровню коррупции Россия занимает 143 место в миреНаилучшие показатели продемонстрировали Новая Зеландия, Дания, Норвегия, Швеция и Финляндия, чей ИВК варьируется от 9 до 9,5.США заняли 24-е место в списке, потеряв две позиции по сравнению с прошлым годом.

Международная неправительственная организация Transparency International выпустила новый доклад по уровню коррупции в 182 странах мира. Россия поднялась со 154-го места на 143-е в ежегодном мировом индексе восприятия коррупции, сообщается на сайте организации.

Как заявила генеральный директор отделения международной неправительственной организации Transparency International в России Елена Панфилова, страны, рейтинг которых составляет меньше трех баллов, находятся в зоне очень высокой коррупции.

Россия занимает второе место в мире по экспорту новых многоцелевых вертолетов
На состоявшемся 22 августа совещании по вопросу «О состоянии и перспективах развития российского вертолетостроения» особое внимание было обращено на необходимость обеспечения устойчивой динамики роста отрасли.

Россия заняла пятое место в мире по количеству DDoS-атак
По итогам первого квартала 2016 года Россия занимаетпятое место в мире по числу DDoS-атак, сообщает «Лаборатория Касперского».


  • Коррупция,
  • Организация,
  • САЙТ,
  • Директор,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: