В США задержали поставщиков стриптизерш из России

В США задержали поставщиков стриптизерш из РоссииВчера в Нью-Йорке были арестованы 20 крупных мафиози из знаменитых кланов Гамбино и Бонанно, среди которых и Альфонсо Труккио – глава «семьи» Гамбино. Об успехе масштабной операции поведал прессе прокурор Манхэттена Прит Бхарара, причем, как стало известно, причиной успеха разгрома организованной и потомственной бандитсткой группировки стали русские девушки.

Арестованным выдвинуто обвинение в мошенничестве с визами, организации фиктивных браков и незаконном ввозе иностранцев на территорию США. По данным следствия, девушкам из России и других стран оформляли документы, согласно которым они должны были работать официантками, но на самом деле их отправляли в качестве танцовщиц в стрип-клубы.

Деятельность мафиозной преступной группы, занимавшейся нелегальным ввозом в США женщин из России и других стран Восточной Европы для принудительной работы стриптизершами, пресечена в Нью-Йорке, сообщает в ночь на четверг сайт газеты New York Post.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестованы десятки выходцев из России
Правоохранительные органы арестовали в США в среду 36 человек, подозреваемых в причастности к преступной группировке.

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.

Посольство РФ в США усилило меры безопасности из-за угроз
Посольство России в США усилило меры безопасности из-за угроз экстремистов провести акции протеста в связи с обострением ситуации в Алеппо. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Гамбино,
  • Страна,
  • США,
  • Ньюйорк,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: