В США задержали поставщиков стриптизерш из России Вчера в Нью-Йорке были арестованы 20 крупных мафиози из знаменитых кланов Гамбино и Бонанно, среди которых и Альфонсо Труккио – глава «семьи» Гамбино. Об успехе масштабной операции поведал прессе прокурор Манхэттена Прит Бхарара, причем, как стало известно, причиной успеха разгрома организованной и потомственной бандитсткой группировки стали русские девушки. Арестованным выдвинуто обвинение в мошенничестве с визами, организации фиктивных браков и незаконном ввозе иностранцев на территорию США. По данным следствия, девушкам из России и других стран оформляли документы, согласно которым они должны были работать официантками, но на самом деле их отправляли в качестве танцовщиц в стрип-клубы. Деятельность мафиозной преступной группы, занимавшейся нелегальным ввозом в США женщин из России и других стран Восточной Европы для принудительной работы стриптизершами, пресечена в Нью-Йорке, сообщает в ночь на четверг сайт газеты New York Post. Фото с сайта lenta.ru Гамбино, Страна, США, Ньюйорк, ДЕЛО

В США задержали поставщиков стриптизерш из России

В США задержали поставщиков стриптизерш из РоссииВчера в Нью-Йорке были арестованы 20 крупных мафиози из знаменитых кланов Гамбино и Бонанно, среди которых и Альфонсо Труккио – глава «семьи» Гамбино. Об успехе масштабной операции поведал прессе прокурор Манхэттена Прит Бхарара, причем, как стало известно, причиной успеха разгрома организованной и потомственной бандитсткой группировки стали русские девушки.

Арестованным выдвинуто обвинение в мошенничестве с визами, организации фиктивных браков и незаконном ввозе иностранцев на территорию США. По данным следствия, девушкам из России и других стран оформляли документы, согласно которым они должны были работать официантками, но на самом деле их отправляли в качестве танцовщиц в стрип-клубы.

Деятельность мафиозной преступной группы, занимавшейся нелегальным ввозом в США женщин из России и других стран Восточной Европы для принудительной работы стриптизершами, пресечена в Нью-Йорке, сообщает в ночь на четверг сайт газеты New York Post.

Фото с сайта lenta.ru


  • Гамбино,
  • Страна,
  • США,
  • Ньюйорк,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: