Три человека погибли в аварии на трассе Хабаровск-Владивосток

Три человека погибли в аварии на трассе Хабаровск-ВладивостокТри человека погибли, один пострадал в результате крупного ДТП с участием трех автомобилей на гострассе «Хабаровск-Владивосток». «Авария произошла во второй половине среды на 649-м километре автодороги в районе города Уссурийска», — сказал представитель пресс-службы ГИБДД по Приморью.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе краевого МЧС, авария произошла на 649-м километре трассы в районе города Уссурийск. По предварительным данным 29- летний водитель автомашины «Тойота Краун», двигаясь со стороны Владивостока в сторону Хабаровска при обгоне выехал на полосу встречного движения, где на полном ходу врезался в «Тойоту Спасио», отбросив её на машину «Исудзу Форвард».

«В результате сильного удара водитель и пассажир «Крауна», а также 25-летняя пассажирка «Спасио» от полученных травм погибли на месте, водитель «Спасио» в тяжелом состоянии был госпитализирован», — уточнил сотрудник пресс-службы.

Курганская область: три человека погибли в аварии на трассе
3 человека погибли, 4 пострадали. К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения, оперативная группа ФГКУ «6 ОФПС по Курганской области», сотрудники поисково-спасательной службы, УМВД, ГИБДД, скорой медицинской помощи, центра медицины и катастроф.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Три человека погибли в перестрелке на спортбазе в Казани
На спортивной базе в поселке Мирный, который находится в городской черте Казани, произошла перестрелка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В результате перестрелки, погибли три человека.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.


  • Водитель,
  • Километр,
  • Прессслужба,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: