В Великобритании началась крупнейшая забастовка госслужащих

В Великобритании началась крупнейшая забастовка госслужащихКрупнейшая за три последних десятилетия всеобщая забастовка британских профсоюзов в знак несогласия с реформированием пенсионной системы страны коснулась почти всех сфер жизни — от охраны государственных границ до проведения операций в больницах.

В Великобритании утром в среду, 30 ноября, началась 24-часовая забастовка госслужащих. Как сообщает BBC News, по оценкам профсоюзов, в акции протеста против пенсионной реформы примут участие до двух миллионов человек.

29 ноября выступая перед депутатами Палаты общин со своим ежегодным «Осенним посланием», канцлер Казначейства Великобритании Джордж Осборн рассказал о текущей ситуации в экономике страны и о планах правительства в изменении экономической и налоговой политики.

Фото с сайта lenta.ru

В Великобритании пройдет крупнейшая забастовка госслужащих
В Великобритании сегодня пройдет крупнейшая за несколько десятилетий забастовка государственный служащих, в которой примут участие более двух миллионов человек. Однодневная стачка проводится профсоюзами в знак протеста против правительственной реформы пенсионной системы государственного сектора.

В Италии начался крупный судебный процесс против мафии
В условиях повышенных мер безопасности в Италии начался крупный процесс против калабрийской мафии «ндрангета». Как передает сегодня агентство ANSA, первое заседание состоялось в северном городе Реджо-Эмилия.

В Латвии начались международные военные учения Summer Shield XIII
РИГА, 17 апреля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. В Латвии в воскресенье начались крупные международные военные учения Summer Shield XIII.


  • Ноябрь,
  • Страна,
  • Профсоюз,
  • Забастовка,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: