Убийство трех человек на геологическом участке расследуют в Якутии

Убийство трех человек на геологическом участке расследуют в ЯкутииВ Верхоянском районе Якутии на участке геологоразведочных работ произошла страшная трагедия — погибли три человека, еще один получил огнестрельное ранение. Сообщение о череде убийств на участке «Эгенджа», где ведут работы геологоразведчики «Янгеологии», поступило в следственное управление СК РФ по Якутии примерно в половине третьего ночи по местному времени.

По словам собеседницы агентства, днем в среду в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на участке «Эгенджа» обнаружены трупы трех сотрудников предприятия «Янгеология» — 51-летнего водителя вездехода, 47-летнего проходчика и 31-летнего работника ФГУП «Охрана» республиканского МВД.

Сотрудниками следственно-оперативной группы, прибывшей к месту происшествия на вертолете, установлено, что один из мужчин погиб под гусеницами вездехода, второй застрелен, третий повешен. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ).

Фото с сайта lenta.ru

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.

Водителя "красногорского стрелка" обвинили в пособничестве убийству трех человек
Он подбирал за Георгадзе патроны. Между тем в деле пропал не только телефон Георгадзе с записью убийства, но и карабин «Сайга».

Полицейский застрелил трех человек на дискотеке в Аргентине
Полицейский застрелил трех человек на дискотеке в аргентинском городе Насчел в провинции Сан-Луис, сообщает Agence France-Presse.


  • Участок,
  • Эгендж,
  • Вездеход,
  • Якутия,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: