Три сотрудника "Янгеологии" убиты на участке в Якутии

Три сотрудника 'Янгеологии' убиты на участке в ЯкутииУчасток «Эгенджа», являющийся местом происшествия, принадлежит ОАО «Янгеология», данное предприятие проводит геологоразведочные работы на месторождениях золота. Погибшими оказались: 51-летний водитель вездехода, который был обнаружен под гусеницами данного транспортного средства, второй погибший мужчина в возрасте 41 года работал проходчиком, его обнаружили повешенным и еще одного мужчину обнаружили застреленным – 31летний сотрудник ФГУП «Охрана» МВД.

В Верхоянском районе Якутии на участке геологоразведочных работ произошла страшная трагедия — погибли три человека, еще один получил огнестрельное ранение. Сообщение о череде убийств на участке «Эгенджа», где ведут работы геологоразведчики «Янгеологии», поступило в следственное управление СК РФ по Якутии примерно в половине третьего ночи по местному времени.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ). По уголовному делу проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, и всех обстоятельств произошедшего.

Фото с сайта lenta.ru

Итоги выборов на участке в Новосибирске признаны недействительными
В Новосибирской области региональный избирком признал недействительным голосование на выборах на участке в ДК Чкалова в Дзержинском районе из-за предполагаемого вброса более 300 бюллетеней. Об этом заявил председатель комиссии Юрий Петухов.

Нападение злой собаки на велосипедиста в Якутии попало на видео
Собака бойцовской породы напала на велосипедиста в Якутии. Видео появилось в социальных сетях.

"Незаменимые" сотрудники ЦРУ возвращаются на работу в разгар спора о бюджете США
Центральное разведывательное управление США приняло решение вернуть на работу необходимых сотрудников, так как прекращение работы правительства наносит большой ущерб национальной разведке, армии и подвергает страну риску террористических атак.

Три сотрудника МЧС, работавшие на месте ДТП, погибли под Вологдой
Три сотрудника главного управления МЧС РФ по Вологодской области были насмерть сбиты автомобилем в ночь на понедельник около города Кириллова, когда работали на месте произошедшего ранее ДТП, сообщает управление МВД по региону. По данным ведомства, около 01.30 близ Кириллова 26-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель и четыре пассажира не пострадали. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и наряд ДПС.


  • Якутия,
  • Преступление,
  • Работа,
  • Участок,
  • Эгендж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: