Киркоров хочет назвать дочь в честь своей матери и Пугачевой В среду известный певец Филипп Киркоров впервые дал Андрею Малахову откровенное интервью после рождения в Америке своей дочери, которую он назвал Алла-Виктория в честь самых любимых женщин. Сейчас певец счастлив, ведь теперь он будет не один и в настоящее время для Филиппа есть один важный вопрос — как перевезти в Россию свою маленькую девочку. Хотя Николай Басков ранее заявил во всеуслышание, что лишь он да Алла Борисовна знали о приближающемся счастливом событии, Пугачева не подтвердила версию купленного в Америке дома, матери-блондинки-американки и добрых взаимоотношений между ней и Филиппом. Как признался позже новоиспеченный отец, малышка Виктория вместе с мамой вскоре выпишется из роддома и будет жить в шикарном особняке певца на берегу океана в Майами, который он приобрел этим летом. Встреча отца и дочери состоится уже в следующем 2012 году. ДОЧЬ, Америка, Певец, ФПП, ОТЕЦ

Киркоров хочет назвать дочь в честь своей матери и Пугачевой

Киркоров хочет назвать дочь в честь своей матери и ПугачевойВ среду известный певец Филипп Киркоров впервые дал Андрею Малахову откровенное интервью после рождения в Америке своей дочери, которую он назвал Алла-Виктория в честь самых любимых женщин. Сейчас певец счастлив, ведь теперь он будет не один и в настоящее время для Филиппа есть один важный вопрос — как перевезти в Россию свою маленькую девочку.

Хотя Николай Басков ранее заявил во всеуслышание, что лишь он да Алла Борисовна знали о приближающемся счастливом событии, Пугачева не подтвердила версию купленного в Америке дома, матери-блондинки-американки и добрых взаимоотношений между ней и Филиппом.

Как признался позже новоиспеченный отец, малышка Виктория вместе с мамой вскоре выпишется из роддома и будет жить в шикарном особняке певца на берегу океана в Майами, который он приобрел этим летом. Встреча отца и дочери состоится уже в следующем 2012 году.

Филипп Киркоров назвал дочь в честь своей мамы
Знаменитый певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою новорожденную дочь в честь матери – Викторией. Уже известно, что из роддома малышка переедет в роскошный дом в Майами, который певец приобрел специально для дочери.


  • ДОЧЬ,
  • Америка,
  • Певец,
  • ФПП,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.