Главу клана Гамбино арестовали из-за россиянок-стриптизерш

Главу клана Гамбино арестовали из-за россиянок-стриптизершВ Нью-Йорке раскрыли деятельность банды, члены которой, как предполагается, незаконно привозили женщин из России и стран Восточной Европы для работы в стрип-клубах города. Как сообщает в среду, 30 ноября, газета The New York Post, прокуратура Манхэттена объявила об аресте 20…

Уточняется, что все арестованные — члены кланов Гамбино и Бонанно.

Они обвиняются в мошенничестве с визами, организации фиктивных браков и незаконном ввозе иностранцев на территорию США. По данным следствия, девушкам из России и других стран оформляли документы, согласно которым они должны были работать официантками, но на самом деле их отправляли в качестве танцовщиц в стрип-клубы

34-летнему Альфонсе Труккио грозит обвинение по восьми пунктам, включая вымогательство, мошенничество и содействие нелегальной миграции.

Источник: lenta.ru

Новости мира
В Индии борются с коррупцией с помощью кобр Необычный способ борьбы с коррупцией опробовали в Индии. На севере страны недовольные поборами чиновников сельские жители пришли в здание одной из налоговых инспекций с тремя мешками. В них находились десятки кобр и других опасных рептилий.

Главу GM Uzbekistan арестовали из-за пропавших по пути в Россию Ravon
Глава совместного предприятия GM Uzbekistan и зампредседателя правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Джалилов арестован местными правоохранительными органами по обвинению в присвоении денег компании путем мошенничества.

Аэропорт Воркуты не может принять глав МЧС и Коми из-за непогоды
Аэропорт Воркуты из-за погодных условий не принимает самолеты, на которых в город из-за ЧП на шахте «Северная» должны прилететь глава МЧС и врио главы Коми, передает РИА «Новости».

«Нафтогаз» требует от «Газпрома» $26,6 млрд, а его главе из-за этого купили броневик
Требования «Нафтогаза» к «Газпрому» в Стокгольмском арбитраже составляют $26,6 млрд.


  • Страна,
  • ЧЛЕН,
  • ДЕЛО,
  • Официантка,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: