Эксперты раскритиковали структуру ФИФА за непрозрачность Независимые эксперты, изучающие проблему коррупции в рядах ФИФА, заявили, что у руководства федерации нет четкой схемы для решения конфликтов интересов и борьбы с коррупцией. На пресс-конференции в Женеве эксперты сообщили о первых результатах своей работы. Независимые эксперты, изучающие проблему коррупции в рядах ФИФА, заявили, что у руководства федерации нет четкой схемы для решения конфликтов интересов и борьбы с коррупцией. На пресс-конференции в Женеве эксперты сообщили о первых результатах своей работы. По их мнению, сама структура Международной футбольной федерации (ФИФА) не соответствует стандартам, предусмотренным для международных организаций со значительным оборотом денежных средств. Эксперты настоятельно советуют руководству ФИФА ввести ограниченный срок полномочий для функционеров федерации. Источник: www.bbc.co.uk Федерация, ФИФА, Эксперт, Женева, Коррупция

Эксперты раскритиковали структуру ФИФА за непрозрачность

Эксперты раскритиковали структуру ФИФА за непрозрачностьНезависимые эксперты, изучающие проблему коррупции в рядах ФИФА, заявили, что у руководства федерации нет четкой схемы для решения конфликтов интересов и борьбы с коррупцией. На пресс-конференции в Женеве эксперты сообщили о первых результатах своей работы.

Независимые эксперты, изучающие проблему коррупции в рядах ФИФА, заявили, что у руководства федерации нет четкой схемы для решения конфликтов интересов и борьбы с коррупцией.

На пресс-конференции в Женеве эксперты сообщили о первых результатах своей работы. По их мнению, сама структура Международной футбольной федерации (ФИФА) не соответствует стандартам, предусмотренным для международных организаций со значительным оборотом денежных средств.

Эксперты настоятельно советуют руководству ФИФА ввести ограниченный срок полномочий для функционеров федерации.

Источник: www.bbc.co.uk

Виейра раскритиковал сборную Англии за Euro-2016
Бывший полузащитник сборной Франции Патрик Вийера раскритиковал сборную Англии за подход к чемпионату Европы-2016.


  • Федерация,
  • ФИФА,
  • Эксперт,
  • Женева,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: