Молдова прекратила уголовное преследование справоросса Михеева Поставлена точка в нашумевшем деле о преследовании депутата Госдумы Олега Михеева со стороны Республики Молдова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Справедливой России»». Там представили письмо из генпрокуратуры Молдовы, в котором говорится, что после «проведения всестороннего полного и объективного расследования… Поставлена точка в нашумевшем деле о преследовании депутата Госдумы Олега Михеева со стороны Республики Молдова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Справедливой России». Там представили письмо из генпрокуратуры Молдовы, в котором говорится, что после «проведения всестороннего полного и объективного расследования уголовное дело в отношении Михеева прекращено из-за отсутствия состава преступления», сообщает ИТАР-ТАСС. В начале августа в СМИ появились сообщения о том, что Олег Михеев объявлен Молдовой в международный розыск по уголовному делу о неисполнении решения местного суда. Эта информация вызвала бурную реакцию, в том числе и со стороны оппонентов «Справедливой России» на думских выборах. Олег Михеев является руководителем избирательного штаба справороссов и лидером Волгоградского регионального отделения партии. На думских выборах он возглавляет волгоградский региональный список «Справедливой России». Источник: www.vesti.ru Сторона, Михеев, Сторонна, Генпрокуратура, Письмо

Молдова прекратила уголовное преследование справоросса Михеева

Молдова прекратила уголовное преследование справоросса МихееваПоставлена точка в нашумевшем деле о преследовании депутата Госдумы Олега Михеева со стороны Республики Молдова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Справедливой России»». Там представили письмо из генпрокуратуры Молдовы, в котором говорится, что после «проведения всестороннего полного и объективного расследования…

Поставлена точка в нашумевшем деле о преследовании депутата Госдумы Олега Михеева со стороны Республики Молдова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Справедливой России».

Там представили письмо из генпрокуратуры Молдовы, в котором говорится, что после «проведения всестороннего полного и объективного расследования уголовное дело в отношении Михеева прекращено из-за отсутствия состава преступления», сообщает ИТАР-ТАСС.

В начале августа в СМИ появились сообщения о том, что Олег Михеев объявлен Молдовой в международный розыск по уголовному делу о неисполнении решения местного суда. Эта информация вызвала бурную реакцию, в том числе и со стороны оппонентов «Справедливой России» на думских выборах.

Олег Михеев является руководителем избирательного штаба справороссов и лидером Волгоградского регионального отделения партии. На думских выборах он возглавляет волгоградский региональный список «Справедливой России».

Источник: www.vesti.ru

СНБ Армении прекратило уголовное преследование в отношении Вардана Осканяна
Депутат парламента Армении от партии «Процветающая Армения», экс-глава МИД Вардан Осканян 19 июля представил следственному органу заявление и дал признательные показания по поводу того, что использовал предоставленные фонду «Сивилитас» Джоном…


  • Сторона,
  • Михеев,
  • Сторонна,
  • Генпрокуратура,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: