В Татарстане главу Верхнеуслонского района будут судить за взятку

В Татарстане главу Верхнеуслонского района будут судить за взяткуВ Верховный суд Татарстана направлено уголовное дело в отношении бывшего главы Верхнеуслонского района, депутата совета Верхнеуслонского сельского поселения Александра Тимофеева, обвиняемого в получении взятки в размере 5 млн руб.

Прокуратура Татарстана направила в Верховный суд уголовное дело в отношении бывшего главы Верхнеуслонского района, обвиняемого в получении и вымогательстве взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в начале сентября 2011 года 55-летний Александр Тимофеев получил заявления с просьбой о предоставлении в аренду обществам с ограниченной ответственностью «Метрополис» и «Метрополис-плюс» 3 участков земель сельскохозяйственного назначения площадью 11,16 и 56 га.

19 октября 2011 года мужчина передал главе района часть требуемой суммы в размере 3 миллионов рублей, однако, посчитав его действия противозаконными, обратился с заявлением в ОРЧ № 5 МВД по РТ. В дальнейшем все действия проходили под контролем оперативных служб.

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.

24-летнего пермяка будут судить за секс с 15-летней школьницей
В Пермском крае 24-летнего жителя Суксунского района будут судить за новогодние утехи со школьницей.

Главу поселения в Подмосковье будут судить за взятку в 5 млн рублей
Следствием также установлено, что Озеров в 2009-2010 году за выдачу разрешений на проектирование и строительство инженерных сетей проектируемого дачного поселка вблизи деревни Оболдино через посредника получил от учредителя коммерческой организации взятку в виде двух земельных участков в этом поселке площадью 1 тыс.

Двоих мужчин будут судить за разгром выставки «Люди Майдана» в Латвии
Прокуратура Центрального района Риги (Латвия) сообщила о передаче в суд уголовного дела, в рамках которого двое мужчин обвиняются в одном из трех нападений на выставку «Люди Майдана», посвященную прошлогодним событиям…


  • МЕРА,
  • Взятка,
  • СУД,
  • Действие,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: