Роман Павлюченко не сыграет в матче Лиги Европы из-за травмы

Роман Павлюченко не сыграет в матче Лиги Европы из-за травмыНаверняка на поле бы вышел и россиянин Роман Павлюченко, но «спящий гигант» получил травму спины в предыдущем матче Лиги Европы в Казани и выбыл на длительный срок. Футболисты вышли на поле с траурными повязками, а сама игра началась с минуты молчания в память о Гари Спиде, ушедшим из жизни в прошлое воскресенье.

Павлюченко столкнулся с молодым вингером «Тоттенхэма» Андросом Таунсендом в понедельник, поэтому главный тренер «шпор» Харри Реднапп может поставить в состав форварда Джермейна Дефо в пару к 18-летнему Харри Кейну в игре группового этапа Лиги Европы против греческого ПАОК.

Российский футболист английского «Тоттенхэм хотспур» Роман Павлюченко не сыграет в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с греческим ПАОКом, который пройдет 1 декабря, из-за травмы. Как сообщает британский телеканал «Сетанта», российский форвард получил травму колена на тренировке.

Роман Павлюченко сыграет в матче Лиги Европы против "Рубина"
Специальный корреспондент «СЭ» оказался единственным пишущим журналистом из России на пресс-конференции Харри Реднаппа, состоявшейся в среду утром на базе «Тоттенхэма» в Чигвелле в преддверии завтрашнего матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Рубином».

Широков не сыграет в матче с чехами
Капитан сборной России по футболу Роман Широков не сыграет в товарищеском матче с Чехией из-за небольшого повреждения, заявил главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий.

"Шахтер" примет "Севилью" в матче Лиги Европы
Подробности предстоящего поединка "Шахтер" — "Севилья" 28 апреля 2016 читайте в нашем обзоре.

Павлюченко не сыграет со сборной Дании
Нападающий сборной России Роман Павлюченко не сыграет в предстоящем товарищеском матче с командой Дании. «Павлюченко сегодня пропустил тренировку из-за болезни, — передает корреспондент „Газеты.Ru“ слова главного тренера сборной России Дика Адвоката. — Завтра он не сыграет, потому что мы не хотим им рисковать».


  • Европа,
  • Павлюченко,
  • ЛИГА,
  • Травма,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: