Филипп Киркоров назвал свою дочь в честь Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров назвал свою дочь в честь Аллы ПугачевойВ среду известный певец Филипп Киркоров впервые дал Андрею Малахову откровенное интервью после рождения в Америке своей дочери, которую он назвал Алла-Виктория в честь самых любимых женщин. Сейчас певец счастлив, ведь теперь он будет не один и в настоящее время для Филиппа есть один важный вопрос — как перевезти в Россию свою маленькую девочку.

Хотя Николай Басков ранее заявил во всеуслышание, что лишь он да Алла Борисовна знали о приближающемся счастливом событии, Пугачева не подтвердила версию купленного в Америке дома, матери-блондинки-американки и добрых взаимоотношений между ней и Филиппом.

Как признался позже новоиспеченный отец, малышка Виктория вместе с мамой вскоре выпишется из роддома и будет жить в шикарном особняке певца на берегу океана в Майами, который он приобрел этим летом. Встреча отца и дочери состоится уже в следующем 2012 году.

Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию
Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве.Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью-подруга Филиппа Киркорова Антонина.Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу. Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа. Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие…

Филипп Киркоров назвал дочь в честь своей мамы
Знаменитый певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою новорожденную дочь в честь матери – Викторией. Уже известно, что из роддома малышка переедет в роскошный дом в Майами, который певец приобрел специально для дочери.

Киркоров назвал дочь Викторией в честь мамы
Известный певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою дочь, родившуюся в одной из клиник США в субботу, 26 ноября, в честь ее матери — Викторией. Матерью первого ребенка Филиппа Киркорова стала его давняя подруга Виктория, которая продолжительное время проживает в США.


  • ДОЧЬ,
  • Америка,
  • Певец,
  • ФПП,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: