"Рубин" одержал со счетом 4:1 победу над "Шэмроком" в Лиге Европы Капитан «Рубина» Роман Шаронов заявил, что «Шэмрок Роверс» удалось забить единственный гол в Казани только благодаря своей удачной игре при стандартных положениях. Напомним, в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы казанцы обыграли ирландский клуб со счетом 4:1. — В раздевалке нас поблагодарили за то, что взяли три очка, — сказал Шаронов. На пресс-конференции после матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы с «Шэмрок Роверс», в котором «Рубин» победил со счетом 4:1, главный тренер казанцев Курбан Бердыев оценил игру своей команды в прошедшей встрече и поведал о планах на заключительную игру сезона — против ПАОК в Салониках. Встреча с ирландским «Шэмрок Роверс» закончилась со счетом 4:1 в пользу «Рубина». «Рубин» с первых же минут завладел игровым преимуществом, не давая соперникам подолгу контролировать мяч. Фото с сайта lenta.ru Шэмрка, Роверс, СЧЕТ, ЛИГА, Европа

"Рубин" одержал со счетом 4:1 победу над "Шэмроком" в Лиге Европы

'Рубин' одержал со счетом 4:1 победу над 'Шэмроком' в Лиге ЕвропыКапитан «Рубина» Роман Шаронов заявил, что «Шэмрок Роверс» удалось забить единственный гол в Казани только благодаря своей удачной игре при стандартных положениях. Напомним, в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы казанцы обыграли ирландский клуб со счетом 4:1. — В раздевалке нас поблагодарили за то, что взяли три очка, — сказал Шаронов.

На пресс-конференции после матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы с «Шэмрок Роверс», в котором «Рубин» победил со счетом 4:1, главный тренер казанцев Курбан Бердыев оценил игру своей команды в прошедшей встрече и поведал о планах на заключительную игру сезона — против ПАОК в Салониках.

Встреча с ирландским «Шэмрок Роверс» закончилась со счетом 4:1 в пользу «Рубина». «Рубин» с первых же минут завладел игровым преимуществом, не давая соперникам подолгу контролировать мяч.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккейная сборная России разгромила шведов со счетом 4:1
Хоккеисты сборной России обыграли команду Швеции во втором матче на «Кубке Карьяла» со счетом 4:1. В первом периоде дубль оформил Александр Радулов, который дважды отличился при игре в большинстве. В дебюте второго отрезка шведы сократили отставание благодаря усилиям Калле Ярнкрока, однако в концовке встречи надежды скандинавов на спасение были развеяны после бросков Александра Пережогина и Сергея Широкова, поразившего пустые ворота.


  • Шэмрка,
  • Роверс,
  • СЧЕТ,
  • ЛИГА,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: