Рынки США закрылись бурным ростом на фоне решений мировых ЦБ Фондовые торги в США по итогам сессии в среду, 30 ноября, закрылись значительным ростом котировок на фоне решений мировых финансовых регуляторов о координации своих действий на валютном рынке. Так, по итогам торгов 30 ноября 2011г. индекс DJIA повысился на 490,05 пункта (+4,24%) и составил 12045,68 пункта. Индекс РТС вчера вырос на 5,1% до 1540 пунктов — максимальный дневной рост с 26 мая 2010 г. Индекс ММВБ прибавил 3,1% до 1499 пунктов. Сбербанк, ВТБ и «Сургутнефтегаз» на ММВБ прибавили более 5%, «Газпром» и «Роснефть» — более 3%. Из голубых фишек подешевела лишь «Северсталь» (см. статью на стр. 01). Биржи Европы продемонстрировали в последний день осени резкий скачок на фоне решения ФРС США, ЕЦБ, а также ЦБ Великобритании, Канады, Японии и Швейцарии принять скоординированные меры по повышению ликвидности мировой финансовой системы. Фото с сайта lenta.ru ММВБ, Пункт, Индекс, Ноябрь, ФОН

Рынки США закрылись бурным ростом на фоне решений мировых ЦБ

Рынки США закрылись бурным ростом на фоне решений мировых ЦБФондовые торги в США по итогам сессии в среду, 30 ноября, закрылись значительным ростом котировок на фоне решений мировых финансовых регуляторов о координации своих действий на валютном рынке. Так, по итогам торгов 30 ноября 2011г. индекс DJIA повысился на 490,05 пункта (+4,24%) и составил 12045,68 пункта.

Индекс РТС вчера вырос на 5,1% до 1540 пунктов — максимальный дневной рост с 26 мая 2010 г. Индекс ММВБ прибавил 3,1% до 1499 пунктов. Сбербанк, ВТБ и «Сургутнефтегаз» на ММВБ прибавили более 5%, «Газпром» и «Роснефть» — более 3%. Из голубых фишек подешевела лишь «Северсталь» (см. статью на стр. 01).

Биржи Европы продемонстрировали в последний день осени резкий скачок на фоне решения ФРС США, ЕЦБ, а также ЦБ Великобритании, Канады, Японии и Швейцарии принять скоординированные меры по повышению ликвидности мировой финансовой системы.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи США закрылись ростом более 4% на фоне решений финрегуляторов
Фондовые площадки США завершили последние торги ноября ростом на фоне решения мировых финрегуляторов о скоординированных действиях на валютном рынке и новостей из Китая, свидетельствуют данные торгов.


  • ММВБ,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • Ноябрь,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: