Портативный мини-принтер для iPhone появится в 2012 году Владелец мини-принтера, используя специальное iPhone приложение, контролирует что именно выдает его «малыш-принтер». А печатать он может многое — тут и список дел из календаря Google, и обновление статусов друзей по Foursquare, и даже анонсы новостей из The Guardian. Пользователь может управлять Little Printer через BERG Cloud используя iPhone или любой другой смартфон — как всё это работает, можно узнать из видео ниже. Как видим, Little Printer позволяет печатать как удобные заметки, так и маленькие стильные газеты — в любом случае выглядит результат его «трудов» очень симпатично. Кстати, концепция маленького домашнего принтера для мобильных устройств разрабатывалась, по словам Берга, около шести лет. Остается добавить, что сие интересное устройство является первым в семействе продуктов под названием Berg Cloud. Фото с сайта lenta.ru Газета, Концепция, НТЕР, ТРУД, Результат

Портативный мини-принтер для iPhone появится в 2012 году

Портативный мини-принтер для iPhone появится в 2012 годуВладелец мини-принтера, используя специальное iPhone приложение, контролирует что именно выдает его «малыш-принтер». А печатать он может многое — тут и список дел из календаря Google, и обновление статусов друзей по Foursquare, и даже анонсы новостей из The Guardian.

Пользователь может управлять Little Printer через BERG Cloud используя iPhone или любой другой смартфон — как всё это работает, можно узнать из видео ниже. Как видим, Little Printer позволяет печатать как удобные заметки, так и маленькие стильные газеты — в любом случае выглядит результат его «трудов» очень симпатично.

Кстати, концепция маленького домашнего принтера для мобильных устройств разрабатывалась, по словам Берга, около шести лет. Остается добавить, что сие интересное устройство является первым в семействе продуктов под названием Berg Cloud.

Фото с сайта lenta.ru

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…


  • Газета,
  • Концепция,
  • НТЕР,
  • ТРУД,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.