В убийстве Розвадовского признался его 17-летний друг

В убийстве Розвадовского признался его 17-летний другНа одной из улиц Киева 28-го ноября на фотожурналиста напал неизвестный. По мнению следователей, ведущих это дело, между журналистом и лицом, которое является единственным подозреваемым в совершенном преступлении, на лестничной клетке дома на Харьковском шоссе возник конфликт.

Подозреваемый в убийстве киевского фотокорреспондента Виталия Розвадовского признался в причастности к совершению этого преступления, сообщает украинское информагентство со ссылкой на столичную милицию.

Сотрудники киевской милиции по горячим следам установили личность и задержали подозреваемого в убийстве 30-летнего фотокорреспондента Виталия Розвадовского, сообщает официальный сайт МВД Украины. По данным начатого расследования, в 23:00 28 ноября Виталий Розвадовский получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате ссоры на лестничной клетке своего подъезда.

Китаец сознался в убийстве родителей и 17 соседей
Житель китайской провинции Юньнань 27-летний Ян Циньпэй признался в убийстве своих родителей и 17 других жителей родной деревни Йема.

Подозреваемого в убийстве Розвадовского доставили в СИЗО
Как сообщалось, сотрудники милиции задержали во вторник молодого человека, подозреваемого в убийстве В. Розвадовского. На данный момент подтверждается версия следствия, что убийство было совершено на почве бытового конфликта.

Белов в суде попросил признать его невиновным
Нижегородец Олег Белов, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей, а также в угрозе применения насилия к представителю власти, просит суд признать его невиновным и оправдать, передаёт корреспондент РИА…


  • Клетка,
  • Фотокорреспондент,
  • Убийство,
  • Виталия,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: