Металлист обыграл Аустрию со счетом 4:1 «Металлисту» было достаточно сыграть вничью в домашнем матче с венской «Аустрией», чтобы выйти из группы. Лига Европы давно является занозой на сердце хозяина харьковского клуба Александра Ярославского, который грезит главным еврокубком, и в нынешнем сезоне «Металлист» как никогда близок к тому, чтобы потеснить в национальном первенстве киевского или донецкого грандов. Отметились забитыми мячами в украинской команде Марко Девич на 16-й минуте матча, Эдмар — на 40-й, Папа Гуйе — на 60-й минуте и Хосе Эрнесто Соса — на 89 мин. В команде австрийцев — Флориан Мадер (19 мин.). Между прочим П. Гуйе забил 50-ый, юбилейный гол команды в чемпионате Лиги Европы. Харьковский «Металлист» на своем поле разгромил венскую «Аустрию» ( 4:1 ) в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. По разу в воротах «Аустрии» расписались Марко Девич ( 16 ), Эдмар ( 40 ), Папа Гуйе ( 60 ) и Хосе Соса ( 90 ). Европа, Металлист, СОС, МИНА, ЛИГА

Металлист обыграл Аустрию со счетом 4:1

Металлист обыграл Аустрию со счетом 4:1«Металлисту» было достаточно сыграть вничью в домашнем матче с венской «Аустрией», чтобы выйти из группы. Лига Европы давно является занозой на сердце хозяина харьковского клуба Александра Ярославского, который грезит главным еврокубком, и в нынешнем сезоне «Металлист» как никогда близок к тому, чтобы потеснить в национальном первенстве киевского или донецкого грандов.

Отметились забитыми мячами в украинской команде Марко Девич на 16-й минуте матча, Эдмар — на 40-й, Папа Гуйе — на 60-й минуте и Хосе Эрнесто Соса — на 89 мин. В команде австрийцев — Флориан Мадер (19 мин.). Между прочим П. Гуйе забил 50-ый, юбилейный гол команды в чемпионате Лиги Европы.

Харьковский «Металлист» на своем поле разгромил венскую «Аустрию» ( 4:1 ) в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. По разу в воротах «Аустрии» расписались Марко Девич ( 16 ), Эдмар ( 40 ), Папа Гуйе ( 60 ) и Хосе Соса ( 90 ).

Кубок Содружества: Молодежная сборная Таджикистана U-21 обыграла в контрольном матче сборную республики U-19 со счетом 4:1
Молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков до 21 года, провела контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Душанбе во вторник против молодежной сборной (U-19), в котором одержала победу со счетом…


  • Европа,
  • Металлист,
  • СОС,
  • МИНА,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.