Началась стрельба на главной площади Цхинвала Сегодня весь день в Цхинвале проходили закрытые совещания с участием всех 11 экс-кандидатов в президенты, в том числе Аллы Джиоевой и Анатолия Бибилова с действующим главой республики Эдуардом Кокойты. Накал политических страстей в Южной Осетии после скандальной отмены итогов второго тура президентских выборов достиг такого градуса, что эксперты не рискуют с большой долей вероятности прогнозировать дальнейшее развитие событий в республике. Верховный суд Южной Осетии 29 ноября признал результаты второго тура президентских выборов недействительными из-за нарушений. В среду сторонники бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, объявившей себя президентом после этого решения Верховного суда, собрались в центре Цхинвала у здания, где расположены правительство и ЦИК, и попытались прорваться в здание правительства. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Президент, Выбор, ТУР, Джиоев

Началась стрельба на главной площади Цхинвала

Началась стрельба на главной площади ЦхинвалаСегодня весь день в Цхинвале проходили закрытые совещания с участием всех 11 экс-кандидатов в президенты, в том числе Аллы Джиоевой и Анатолия Бибилова с действующим главой республики Эдуардом Кокойты.

Накал политических страстей в Южной Осетии после скандальной отмены итогов второго тура президентских выборов достиг такого градуса, что эксперты не рискуют с большой долей вероятности прогнозировать дальнейшее развитие событий в республике.

Верховный суд Южной Осетии 29 ноября признал результаты второго тура президентских выборов недействительными из-за нарушений. В среду сторонники бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, объявившей себя президентом после этого решения Верховного суда, собрались в центре Цхинвала у здания, где расположены правительство и ЦИК, и попытались прорваться в здание правительства.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Южной Осетии встретил Новый год на главной площади Цхинвала
На центральной площади Цхинвала в новогоднюю ночь состоялся праздничный концерт с участием Деда Мороза и Снегурочки, организованный Министерством культуры Южной Осетии.


  • Осетия,
  • Президент,
  • Выбор,
  • ТУР,
  • Джиоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: