Книги о Навальном и «Единой России» изъяли из продажи

Книги о Навальном и «Единой России» изъяли из продажиОбе новинки в минувшие выходные поступили в продажу, спустя несколько дней Жегулев не нашел их в ассортименте онлайн-ретейлера «Озон» и книжного магазина «Москва» на Тверской.

Книга издательства «Эксмо» рассказывает о создании «Единой России» и об участии в создании партии первого заместителя администрации президента Владислава Суркова. Книга, которую написали журналисты Forbes и «Ведомостей» Илья Жегулев и Людмила Романова, пропала из продажи в среду, 30 ноября.

Оба издания поступили в магазины на прошлой неделе, однако потом их продажи было решено отложить до пятого декабря. По словам Жегулева, он и его соавтор — журналист Людмила Романова выясняют, чей это был приказ — издательства «Эксмо», которое является совладельцем сети книжных магазинов «Буквоед», или «совсем свыше».

Zara изъяла из продажи напоминающие о Холокосте пижамы
Испанская торговая сеть Zara изъяла из продажи полосатую пижаму с желтой шестиконечной звездой после того, как пользователи соцсетей указали на ее сходство с одеждой евреев в концентрационных лагерях во время…

Спикер Госдумы «объединил» ЛДПР и «Единую Россию»
Депутаты Государственной думы РФ обратили внимание на оговорку спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина, который объединил ЛДПР и «Единую Россию», передает корреспондент ИА REGNUM 15 января.


  • Издательство,
  • Книга,
  • Создание,
  • Продажа,
  • Романов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: