«Рубин» разгромил «Шемрок Роверс» в Лиге Европы

«Рубин» разгромил «Шемрок Роверс» в Лиге ЕвропыВ среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги Европы. В группе A казанский «Рубин» принимал на своем поле ирландский «Шемрок Роверс»» и одержал победу со счетом 4:1. Голы: Вальдес, 10, 51; Натхо, 36; Карадениз, 62 — Оман, 12. «Газета.

В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги Европы. Казанский «Рубин» принимал на своем поле ирландский «Шемрок Роверс» и одержал победу со счетом 4:1. Дубль на счету Нельсона Вальдеса и еще по мячу забили Бибрас Натхо и Гёкдениз Карадениз. У ирландцев единственный мяч на счету Кена Омана.

«Рубин» набрал 10 очков и вышел на первое место в группе A. Позже в среду «Тоттенхэм» в Лондоне сыграет с греческим ПАОКом.
В последнем матче группового турнира 15 декабря казанский клуб сыграет в гостях с ПАОКом.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Рубин»? «Шемрок Роверс».

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Лиги Европы.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Рубин» разгромил «Шемрок Роверс» в матче Лиги Европы
На 50-й минуте эквадорский хавбек Кристиан Нобоа поразил «девятку» ворот Томпсона, а спустя еще 10 минут турецкий полузащитник казанцев Гекдениз Карадениз довел счет до крупного. На 64-й минуте зрители увидели еще один незабитый пенальти — на сей раз возможностью для взятия ворот не воспользовались футболисты «Шэмрок Роверс».

«Рубин» и «Шэмрок Роверс» в Лиге Европы рассудит австриец
Стартовый свисток прозвучит на поле стадиона «Центральный» в 21:00 по московскому времени. В данный момент подопечные Курбана Бердыева занимают вторую строчку группы А, набрав 7 очков в 4-х матчах.

"Рубин" и "Локомотив" сыграют в Лиге Европы
В четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии.

"Рубин" разгромил "Шэмрок Роверс" в матче Лиги Европы
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Шэмрок Роверс» ( 4:1 ) в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы выразил сожаление, что в решающей встрече против ПАОКа из-за перебора желтых карточек не примут участие Александр Рязанцев и Сесар Навас.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • «шемрка,
  • СЧЕТ,
  • ПАОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: